Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже для ветеранов пришлось экстренно доставлять дополнительные стулья

Не всем пришедшим на праздник участникам войны хватило мест на трибунах

10:11, 09 мая 2015 Город, Люди 13 3373

В Воронеже для ветеранов пришлось экстренно доставлять дополнительные стулья Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Небольшая потасовка возникла на подходе к трибунам на площади Ленина. Конфликт спровоцировала нехватка мест для ветеранов. Очевидцы возмутились: неужели невозможно было предусмотреть сидячие места для всех, кто может прийти? К счастью, ситуация быстро разрешилась. Организаторы доставили к трибунам стулья, на которых и разместились пришедшие ветераны.

Напомним, что нынешний парад вызвал небывалый интерес у горожан. Как мы уже писали, за час до начала мероприятий к площади Ленина пришли 4 — 5 тысяч человек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    09 мая 2015 в 13:41
    (гость) сегодня в 12:59

    Организаторы полностью провалили парад, такая дата и такое наплевательское отношение...прошло все по-воронежски....давка, хаос, неорганизованность. В СМИ было озвучено место прохождения парада с площади Ленина по проспекту революции....по факту движение было от ВГУ вдоль площади, естественно все зрители не смогли уместиться на нашей крохотной площади, если бы колонна шла по проспекту, зрители равномерно "растянулись" и не было бы этого бардака. Организаторы удивлены интересом граждан??? 70 лет!!!!! Конечно, будет интерес. А нехватка мест для ветеранов: вообще позор!!!!! К этому мероприятию готовились около полугода, неужели трудно организовать хотя бы одно мероприятие??? Я бы на месте мэра отправила наших специалистов-организаторов обмениваться опытом. Порадовал только бессмертный полк: все организованно и слажено.

    Полностью поддерживаю! Позорище! Очень люблю наш город, но стыдно сегодня стало за нашу администрацию. Неужели нельзя было всё продумать - начиная от места проведения и шествия до экранов трансляции для всех желающих увидеть и присоединиться и почтить память наших дедов, неужели нельзя было обновить систему громокоговорителей... стыдно, что так наплевательски относятся к подвигу своих предков наши представители власти...ПОЗОРИЩЕ
  • (гость)
    09 мая 2015 в 15:41
    Одним словом типичный Воронеж.
    Да пусть бы стулья лучше бы остались! Трудно было наставить?
  • (гость)
    09 мая 2015 в 16:00
    Чиновников надо беречь, им вреден ветер и солнышко, поэтому они сидели на трибунах, а дедушки и бабушки и так перетопчутся!
  • Anna (гость)
    09 мая 2015 в 16:10
    А еще наши доблестные правоохранители "порадовали": подвезли к Диагностическому центру ветерана, дедушке без малого 90 лет, ходит с трудом, этот парад возможно для него последний.В результате заехали 5 метров за "кирпич", по другому не получалось развернуться.Моментально подскочили 2 "вежливых человека" из полиции и начали вопить, что они "с уважением к деду", но мы(молодые) должны были прийти к ним на пост и спросить разрешения разворачиваться и вообще мы(молодые) такие то, такие то и такие то.И они "не орут, а просто мы плохо понимаем, поэтому они говорят громко, а к старику они с уважением" Заберите себе свое уважение и сходите с ним в кабинет к Сысоеву, а лучше сразу увольняйтесь, раз нервы ни к черту!
  • (гость)
    10 мая 2015 в 14:05
    Мы стояли в первом ряду у никитинки и все было отлично видно и слышно. Если вы пришли за 10 минут до начала сами виноваты. Учитыаая что воронеж город милионник и много людей будет смотреть.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»