bool(false)
В Камерном театре поставили «Трамвай Желание» по пьесе Теннесси Уильямса - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Камерном театре поставили «Трамвай Желание» по пьесе Теннесси Уильямса

Премьера состоится в это воскресенье

09:06, 08 мая 2015 Театр 3 4101

В Камерном театре поставили «Трамвай Желание» по пьесе Теннесси Уильямса Фото с репетиции спектакля. Снимок предоставлен Камерным театром.
Реклама
Читайте также

10 мая в Камерном театре премьера. Режиссер, выпускник режиссерского факультета РАТИ-ГИТИС (мастерская Сергея Женовача) Егор Равинский поставил спектакль «Трамвай Желание» по пьесе американского драматурга, лауреата Пулитцеровской премии Теннесси Уильямса.

По сюжету произведения, далеко не юная, но все еще привлекательная Бланш Дюбуа приезжает в Новый Орлеан к беременной сестре Стелле, живущей с мужем Стэнли в местных трущобах. Бланш сообщает сестре, что разорена, ушла с работы и жить ей негде и не на что. Но с первого же для отношения между Бланш и мужем ее сестры не заладились. У Стэнли весьма сложный характер, к которому приезжая девушка никак не может привыкнуть. Постоянные конфликты Ковальски и сестры его жены в конце концов приводят к трагедии.

— Для меня эта история о том, во что может превратиться жизнь человека, не нашедшего в себе сил принять свою любовь и оттолкнувшего ее. Любовь, вера, надежда — мне кажется, что это тот самый стержень, без которого противостоять хаосу жизни почти невозможно. Страшно, когда обстоятельства оказываются сильней человека, — говорит Егор Равинский о спектакле.

В спектакле участвуют: заслуженная артистка Воронежской области Елена Лукиных, заслуженный артист Воронежской области Андрей Новиков, заслуженный артист России Борис Голощапов, артисты: Людмила Гуськова, Татьяна Чернявская, Вадим Кривошеев, Мария Малишевская, Герман Греков, Михаил Гостев, Никита Токарев.

Премьерные показы пройдут 10, 11, 20, 30 мая на сцене Камерного театра (улица Карла Маркса, 55а). Билеты в кассах театра.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Гость (гость)
    08 мая 2015 в 09:46
    Какие цены на билеты?
  • (гость)
    08 мая 2015 в 10:14
    Опять не в духе времени трамваи у нас давно порезали на железо.Возможна пьеса о лёгком метро так сказать о мечте воронежцев. Вечно этот Бычков отстаёт от героики наших буден.
  • (гость)
    08 мая 2015 в 11:45
    800-1200р., уже купил
  • Марина (гость)
    19 марта в 18:18
    Посмотрела спектакль Трамвай "Желание" с Ириной Гриневой. И он все меня не отпускает. Сумашедшая, кричащая игра главной героини или безысходность в сюжете спектакля, так задела меня за живое!? Я думаю и то и другое. После просмотра, я задаю себе вопрос: "Как существовать и выжить в этом мире очень тонкой, ранимой, беззащитной, потерявшей мечту, человеческой душе?" Когда ты сломался, путь в сумашедший дом, или встреча со смертью тебе обеспечена. Только лишь потому, что сопротивление становится бесполезным и бессмысленным. Что наша героиня? Познавшая чистую любовь, задыхаясь от счастья в столь юном возрасте, в тот момент совершенно не предпалагавшая, что ее предадут. Причем ее предают так больно, что не выдержав, она совершает глупость, "рубит с плеча", говорит резкие слова, тем самым, ранив своего самого любимого человека, не оставив ему никакого шанса, разобраться в себе. Итог трагичен. Он убивает себя(. И после всего этого, ее жизнь не заканчивается, нет, она просто теряет смысл, без мечты. С этого момента начинается - игра в жизнь, игра с людьми. Просто так, найти, понять, даже можно и пожертвовать собой, своим телом, почему бы нет?! А ради чего все, затем приходит осознание того, что повторить то, что было уже невозможно и долгожанное счастье, все не приходит. А может все-таки, не зря?! Подождать, поверить?! В итоге, бежишь ото всех и вся, от непонимания, но снова лелея надежду! Бежишь в такое место, сокровенное, где твоя родная кровь, где тебя (кажется) ждут, где должны тебя принять, понять и помочь. И когда ты коробкаешься до последнего и жаждешь быть кому то нужным, то от тебя отварачиваются с сожалением близкие и по ряду своих каких то причин, поостые люди. Как быть? Прекрасный спектакль, игра актрисы, бьющая в самое сердце зрителя! Браво!!!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»