Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Момент гибели пешехода, пытавшегося перебежать 6-полосную дорогу, попал на видео

Трагедия случилась на улице Героев Сибиряков

18:23, 06 мая 2015 ДТП 124 15729

Момент гибели пешехода, пытавшегося перебежать 6-полосную дорогу, попал на видео Кадр видео
Реклама
Читайте также

В сети появилось видео трагического ДТП в Воронеже. На улице Героев Сибиряков 28 апреля насмерть сбили пешехода. Момент аварии попал на запись видеорегистратора одного из автомобилей, который был припаркован недалеко от места происшествия.

На видео видно, как мужчина пытается перейти 6-полосную дорогу в неположенном месте. Пешеход уже успел преодолеть половину пути, но в итоге его сбил «Мицубиси Монтеро Спорт», 28-летний водитель которого не успел среагировать.

К сожалению, мужчина от полученных травм скончался. Очевидцы случившегося сообщают, что в этом месте часто сбивают пешеходов. Переходов здесь нет, а жилья построили много.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


124 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 124)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 124)
  • (гость)
    08 мая 2015 в 15:57
    Скакой скоростью летел водитель?

    Не больше 60 км/ч. ЕХАЛ.
  • (гость)
    08 мая 2015 в 16:04
    ребека (гость) сегодня в 09:35

    (гость) 06 мая в 19:09(гость) сегодня в 18:55(гость) сегодня в 18:31Вот и куда пёрся не глядя???С родственников высчитать моральный вред и ремонт авто!!!СТО ПРОЦЕНТНАЯ ВИНА ПЕШЕХОДА!! А причём здесь родственники ? А кто будет ремонтировать машину? Вот пусть имущество этого покойника продают и возмещают ремонт авто и моральный ущерб!Вы что с головой не дружите, какая машина, вы о чем?????? Вам бы не дай бог не попасть в такую ситуацию. У покойного остались жена и сын, который не работает и есть группа инвалидности!!!!!!!!!!!!! А это кусок железки!!!!!!!!!!!!!!!! Человек в воздухе несколько раз перевернулся!!!Скакой скоростью летел водитель?

    Жена и сын остались, говоришь? Он о них думал, когда так переходил? НЕТ. Таким способом переходить может только тупой даун. И ТОЧКА.
  • 08 мая 2015 в 16:30
    Kyкyp вчера в 16:50

    Neverless сегодня в 14:51Что-то я не слышал такой судебной практики, чтобы водителя судили за умышленный наезд, даже если он на самом деле умышленный. Многих водителей, намеренно давящих людей на тротуаре в роликах Стопхама, осудили за покушение на убийство? Нет. У нас водитель может делать с пешеходом что угодно, максимум, что он за это получит - 3-4 года колонии поселения. Вот насчёт на тротуаре - полностью согласен ! Никаких машин на тротуарах не должно быть вообще. Без вариантов. Это исключительная территория пешеходов. А действия, как в роликах Стопхама (умышленные попытки задавить пешехода на тротуаре) должны расцениваться именно как покушение на убийство.

    И тем не менее, они расцениваются в лучшем случае как обычный наезд, а обычно просто как езда по тротуару (без факта наезда). Это только на первый взгляд кажется, что наши пешеходы "всегда правы" и закон всегда на их стороне, на самом деле это далеко не так.
  • (гость)
    08 мая 2015 в 17:34
    (гость) сегодня в 16:04

    ребека (гость) сегодня в 09:35(гость) 06 мая в 19:09(гость) сегодня в 18:55(гость) сегодня в 18:31Вот и куда пёрся не глядя???С родственников высчитать моральный вред и ремонт авто!!!СТО ПРОЦЕНТНАЯ ВИНА ПЕШЕХОДА!! А причём здесь родственники ? А кто будет ремонтировать машину? Вот пусть имущество этого покойника продают и возмещают ремонт авто и моральный ущерб!Вы что с головой не дружите, какая машина, вы о чем?????? Вам бы не дай бог не попасть в такую ситуацию. У покойного остались жена и сын, который не работает и есть группа инвалидности!!!!!!!!!!!!! А это кусок железки!!!!!!!!!!!!!!!! Человек в воздухе несколько раз перевернулся!!!Скакой скоростью летел водитель? Жена и сын остались, говоришь? Он о них думал, когда так переходил? НЕТ. Таким способом переходить может только тупой даун. И ТОЧКА.

    никто и не говорит о его беспечости, но как можно написать, что его родственникам нужно возмещать моральный ущерб водителю и оплачивать ремонт машины!!???????? У них умер близкий человек, столько денег потрачено на похороны!!!!!! А машина-это железка. И ни при каких условиях не может стоять на равных с человеческой жизнью.Но именно этот водитель сбил человека, конечно нечаянно, просто не увидел, но родственникам помочь обязан!!!!!!!!!!!! Это по человечески!!!!!!!!!!!!!!!
  • (гость)
    08 мая 2015 в 17:38
    А еще меня поражают люди!!!!Прямо кинулись к нему оказывать первую помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 124)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»