Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жанна Эппле: «Я стала немного дяденькой»

Актриса рассказала, почему за ней закрепился образ разлучницы

16:41, 06 мая 2015 Гастроли 7 1953

Жанна Эппле: «Я стала немного дяденькой»
Реклама
Читайте также

Где бы ни появлялась Жанна Эппле — в кино, в сериалах, на телевидении, — она тут же привлекает внимание благодаря яркой внешности. Недавно актриса решила сменить огненно-рыжий цвет волос на блонд ради участия в программе «Нет запретных тем» о женском здоровье, которая выходит на канале «Домашний». Как призналась артистка в интервью воронежским журналисткам 29 апреля, она очень ждёт перемен в личной жизни. Мы расспросили Жанну о трудном периоде после развода со вторым мужем и новой программе.

— Как вы чувствуете себя в новом цвете волос, ведь ваш новый имидж не всем поклонникам понравился, а модный эксперт Александр Васильев и вовсе вас бледной назвал?

— Да, меня многие критикуют, но мне так нравится в этом цвете и так в нём комфортно! Я недавно узнала, что, когда я была в рыжем цвете, за мной закрепился в кинематографе образ разлучницы. И я подумала, как мне тогда будут доверять женщины в программе «Нет запретных тем»? Ещё одна причина, по которой я решила покрасить волосы, в том, что программа медицинская, и мне захотелось быть «чистенькой». А ещё я очень хочу перемен и счастья. У меня столько обязанностей, планов, связанных с детьми и работой, что иногда забываешь, а где же я сама.

— А в прессе как раз недавно писали, что вы нашли счастье в лице молодого терапевта, с которым программу ведёте.

— Это ужасная история. Я вообще об этом узнала от своей мамы — ей газету с этой статьёй в почтовый ящик положили. Когда я её прочитала, то минут 20 молчала и не могла на свою маму смотреть. Так что не надо верить всяким слухам. Почему-то автор статьи решила, раз я веду программу с терапевтом, то у нас непременно роман.

— Жанна, а у вас были какие-то необычные свидания?

— Однажды один мужчина повёл меня в ресторан. Он решил меня удивить и потратил на ужин бешеные деньги. И я подумала: «Дурак, лучше бы деньгами мне отдал».

— Был ли у вас в жизни период, когда вам приходилось жёстко экономить?

— Я всё время экономлю. Это иллюзия, что артисты шикарно живут. Пять лет назад я осталась фактически на улице одна с двумя детьми после почти 20-летнего счастливого брака. Началась достаточно тяжёлая полоса в моей жизни. Но я благодарна этому периоду, потому что я поняла, что я столько могу сделать сама. Правда, возникает немного другая опасность — я уже немножко дяденькой стала. Я уже настолько сама всё могу, что иногда думаешь — зачем мне мужчина. Сейчас мне очень хочется настоящего женского счастья. Тем более я недавно досрочно, всего за четыре года, выплатила ипотеку, так что стала более свободной. Я в это время реально на всём экономила. Получала деньги, плакала, но несла в банк.

Досье «Ё!»

Жанна Эппле — российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка России. Актриса московского драматического театра им. К.С. Станиславского.

Возраст: 50 лет.

Известные роли. Настоящая популярность пришла к Жанне после того, как она сыграла в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», который вышел в 2004 году. В 2013 году вышло продолжение сериала. Эппле сыграла также в сериалах «Вера, надежда, любовь», «Марш Турецкого», «Обручальное кольцо» и других.

Личная жизнь. Актриса была дважды замужем. Первый муж Жанны танцовщик и балетмейстер Алексей Бакай уехал в США. Со вторым мужем кинооператором Ильёй Фрэзом Эппле была в браке 17 лет. У актрисы двое сыновей — 25-летний Потап и 15-летний Ефим.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    06 мая 2015 в 17:51
    Зачем она юбку так высоко натянула?
  • 06 мая 2015 в 19:51
    Жанна Эппле: «Я стала немного дяденькой»
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/317836.html
    Член что ли отрастает?
  • (гость)
    06 мая 2015 в 21:08
    Интересно а борода тоже немного подросла.?
  • (гость)
    07 мая 2015 в 10:10
    Интересна судьба второго мужа. Если он тоже эмигрировал в США, то связь с Эппле можно назвать по-граждански фатальной.
    Любопытная статья. Ольга, продолжайте искать интересные личности )
    С признанием и уважением
  • (гость)
    07 мая 2015 в 17:41
    Это кто вообще!? что за эппе-пэпэ.... курица бомонда!?
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»