Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, закодировавшийся от алкоголизма, умер после стакана спиртного

Мужчина долгое время числился пропавшим без вести

15:55, 06 мая 2015 Происшествия 18 7513

Воронежец, закодировавшийся от алкоголизма, умер после стакана спиртного Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

Житель Воронежской области умер, выпив спиртное после кодирования от алкоголизма. Об этом рассказали знакомые погибшего. 55-летний житель села Костёнки Хохольского района долгое время считался пропавшим без вести. Он ушёл из дома 18 марта и не вернулся.

В конце апреля мужчину нашли мёртвым в заброшенном доме. Как выяснилось, мужчина отправился в соседнее село. Но ему стало плохо. Мужчина, видимо, решил отдохнуть и прилёг в строении. Потом при осмотре места происшествия стражи порядка нашли ёмкость от алкогольного напитка.

По мнению знакомых погибшего, трагедия произошла из-за того, что мужчина рискнул выпить, хотя недавно закодировался. При осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружили. Правоохранители склоняются к версии, что мужчине стало плохо с сердцем. Не исключено, что он просто отравился некачественным спиртным.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • Вася (гость)
    06 мая 2015 в 23:19
    У меня так друг умер. Правда его машина сбила. Но полюбому ваши кодирования виноваты.
  • злая (гость)
    07 мая 2015 в 09:33
    я не знаю, как это кодирование работает, но 2 соседа не пьют ровно то время, на которое закодировались, а потом все начинается сначала. Как это объяснить, это внушение?
  • ГОСТЬ (гость)
    07 мая 2015 в 09:58
    Мужику стало плохо в дороге до соседнего села, и он прилёг отдохнуть с бутылкой алкоголя в заброшенном доме. Просто шедевр )))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 мая 2015 в 11:54
    Кодировщики часто внезапно умирают, и даже сходят с ума. Знаю пример, когда закодированная теща испекла блинов с мышьяком и всю семью отравила ими. 7 гробов.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 мая 2015 в 13:12
    злая (гость) сегодня в 09:33

    я не знаю, как это кодирование работает, но 2 соседа не пьют ровно то время, на которое закодировались, а потом все начинается сначала. Как это объяснить, это внушение?


    Очень просто. Их алкоголизм не исчезает. Они ждут окончания срока кодировки как хорошего, желанного события - ну, как отпуска, например. Поэтому срываются, так уж срываются.

    В то же время в течение срока срываться не хотят. Настрой такой - начнёшь вообще без просыпу пить, или здоровье загубишь; в общем, не хотят начинать и не сказать, чтобы держались "на зубах". Но нажираются наверняка день в день. А дальше - неудержимый запой.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»