Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

СМИ: в Воронеже начальник уголовного розыска попал в ДТП на служебном УАЗе

В отношении полковника полиции идет ведомственная проверка

13:03, 06 мая 2015 ДТП 54 7293

СМИ: в Воронеже начальник уголовного розыска попал в ДТП на служебном УАЗе Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Начальник уголовного розыска Воронежского ГУ МВД Сергей Власов попал в ДТП на служебном автомобиле УАЗ "Патриот". Об этом со ссылкой на "высокопоставленный источник в правоохранительных органах региона" сообщил "Коммерсантъ". Там отметили, что полковник полиции находился в "веселом состоянии", в результате чего автомобиль под его управлением столкнулся сразу с несколькими машинами. После этого начальник уголовного розыска скрылся с места происшествия. Произошло это 1 мая в Советском районе.

В свою очередь, в пресс-службе регионального Управления МВД подтвердили, что ДТП действительно произошло: УАЗ повредил чужой автомобиль. Однако в ведомстве подчеркнули, что с места происшествия полковник не скрывался. Отвезя ребенка, он вернулся туда, где произошло ДТП. Экспертиза показала, что в тот момент Сергей Власов был трезв. Сейчас проводится ведомственная проверка, после которой станут известны все подробности аварии.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


54 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 53)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 53)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 мая 2015 в 08:30
    -Поддерживаю! Лучше напишите, как там дела Трубникова, Васильевой и у Сердюкова?

    По моему офигенно.Что за них волноваться. Если б не наша бюрократия уже б давно на рабочие места вернулись.
  • (гость)
    07 мая 2015 в 09:27
    Подумаешь пьяный мент, нашли чем удивить! На фоне того, что казнокрадам в МО прокурор! просит дать условный! срок,это так-детская шалость! Ну пожурят маленько-типа осторожней надо быть, когда бухой за руль садишься или курсы повышения мастерства организуют, по вождению транспорта в пьяном виде....
    Вот если пенсионера поймают с запахом от валидола, вот тогда госмашина наказаний сработает по полной, а пьяный мент за рулём это в порядке вещей!
  • (гость)
    07 мая 2015 в 09:44
    Меня поражает безграмотность тех кто пишет про Грузию, после смены там состава полиции, пришедшие столкнулись с огромной проблемой нехватки оперативных возможностей (агентура и прочее) а раскрываемость никто где отменял, в связи м чем спустя пол года в участках начались такие пытки, что досих пор тех полицейских уже ищут другие полицейские, и много там других недочетов, долго говорить.
  • (гость)
    07 мая 2015 в 11:57
    (гость) сегодня в 08:12
    сменить состав полиции полностью(как в Грузии)-замечательные результаты будут!!

    результаты там, если кто не в курсе, такие же, как у нас в девяностых - полнейший произвол, безнаказанность и тотальная коррупция. Вы телевизора пересмотрели походу.
  • колюня (гость)
    07 мая 2015 в 12:14
    stone сегодня в 08:30

    -Поддерживаю! Лучше напишите, как там дела Трубникова, Васильевой и у Сердюкова?По моему офигенно.Что за них волноваться. Если б не наша бюрократия уже б давно на рабочие места вернулись.

    И по иедальке каждому!
Раскрыть все комментарии (всего 53)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»