Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области бывший зек зарубил соседа за то, что тот назвал его геем

После убийства злоумышленник попытался замести следы, но в итоге во всём сознался

12:42, 06 мая 2015 Происшествия 23 4052

В Воронежской области бывший зек зарубил соседа за то, что тот назвал его геем
Реклама
Читайте также

Настоящая кровавая драма произошла в апреле в Терновском районе. Там мужчина зверски расправился со своим приятелем за то, что тот назвал его геем.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе Следственного комитета, всё началось с того, что 1 мая местные жители обнаружили на берегу реки Савала тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Люди сразу же вызвали сотрудников полиции.

Под подозрение попал 52-летний приятель погибшего, который проживал вместе с ним в одном доме. Жилище было разделено на два хозяина. Правда, дверь стражам порядка мужчина сразу открывать не стал. Полицейским пришлось убеждать местного жителя, пустить их. В беседе с сотрудниками правоохранительных органов он рассказал, что его соседа якобы увезли неизвестные люди. Но, запутавшись в показаниях, мужчина в итоге сознался в убийстве.

Подробности оказались ужасающими. По словам подозреваемого, 6 апреля он вместе со своим знакомым решил выпить спиртного. В ходе застолья между ними произошла ссора, в ходе которой потерпевший назвал своего оппонента геем. К слову, оба приятеля ранее были судимы, что усиливало эффект оскорбления. Вгорячах злоумышленник схватил топор и буквально искромсал тело обидчика. После чего мужчина оттащил труп в реку, расположенную недалеко от их дома, и утопил его. Затем злоумышленник вернулся домой и принялся заметать следы — ковёр, испачканный кровью, подозреваемый отнёс на чердак, дома всё вымыл, а вещи отстирал.

Теперь мужчине предстоит снова отправиться за решётку. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 мая 2015 в 19:44
    Эх, хорошо бы, чтоб новостью заинтересовался Стивен Кинг! И создал роман. Большой, крупномасштабный, так сказать, толстенный; толще, чем "Оно". Роман о том, как подозреваемый был осуждён. Отбыл срок и освободился. И пришёл в свой дом в Терновском районе. А там его поджидал бы воскресший потерпевший. Встретил бы его на пороге, увлёк внутрь и опетушил. Чтобы его слова, сказанные 6 апреля 2015 г., не расходились с делом.

    А потом вышел бы из дома в Терновском районе, оставив на столе кусочек сахара.

    Мне кажется, неплохое рабочее название для этого романа - Redivivus.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 мая 2015 в 20:03
    Можно, конечно, "Redivivus et ultor", но это слишком обнажённо и слишком напрашивается. Саспенс пропадает.
  • (гость)
    06 мая 2015 в 21:16
    кругом одни геи!
  • (гость)
    06 мая 2015 в 21:54
    Зеков распустили- а зачем?Родня воет,граждане шарахаются. По городу бродят пьяные не в своей тарелке граждане.Зеков по освобождению надо направлять в спец отряды для социализации. Им сложно устроиться в обычной жизни.
  • 06 мая 2015 в 22:52
    два зэка жили в одном доме, периодически вместе бухали... Может между ними и в самом деле что-то было ? :) И как минимум один из них действительно был гей.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»