Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области задержали пенсионерку с крупной партией марихуаны

Теперь 66-летней женщине грозит до 10 лет лишения свободы

11:55, 06 мая 2015 Общество, Криминал 7 2594

В Воронежской области задержали пенсионерку с крупной партией марихуаны фото с сайта управления ФСКН по Воронежской области
Реклама
Читайте также

В Россоши сотрудниками полиции задержана пенсионерка, у которой было обнаружено более 2,6 кг марихуаны, а также еще не переработанные части растений конопли. Как сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН, наркотики находились буквально везде: в шкафах, под кроватью, в надворных постройках.

Как удалось установить стражам порядка, 66-летняя женщина выращивала коноплю на своем приусадебном участке. Марихуану она заготавливала про запас, чтобы хватило до следующего урожая. Также выяснилось, что ранее пенсионерка уже привлекалась к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

— Все обнаруженные наркотики были изъяты. Сейчас пожилая жительница Россоши находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело. За незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере ей грозит наказание до 10 лет лишения свободы, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Управление ФСКН России по Воронежской области напоминает, что информацию о фактах незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ можно сообщить анонимно по телефону доверия наркоконтроля: 2-777-234.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 мая 2015 в 12:45
    Статья 231. Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры

    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 231]
    1. Незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, -

    наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

    Где вы 10 увидили? И то если докажут что специально выращенная.
  • (гость)
    06 мая 2015 в 12:45
    (гость) сегодня в 12:34

    у меня книга есть старая про садоводство.так там в качестве борьбы с колорадским жукомбыл совет, посеять вокруг поля с картофелем коноплю.

    Так и объяснили ли бы ФСКНу, уважаемая наша пенсионерка! Поймут, простят...

    Все, расходимся, у нее алиби!
  • (гость)
    06 мая 2015 в 13:25
    шла на день рождения ,а посадят ,как за убийство ,это Рашка детка
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 мая 2015 в 13:39
    (гость) сегодня в 12:45

    (гость) сегодня в 12:34у меня книга есть старая про садоводство.так там в качестве борьбы с колорадским жукомбыл совет, посеять вокруг поля с картофелем коноплю. Так и объяснили ли бы ФСКНу, уважаемая наша пенсионерка! Поймут, простят... Все, расходимся, у нее алиби!

    И победная амнистия на носу.
  • Алайа (гость)
    06 мая 2015 в 23:20
    нужно законы менять, а не старушек прессовать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»