Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области ревнивец поджег себя и свою любовницу на глазах у ее дочери.

Пара погибла на пожаре

11:46, 06 мая 2015 Криминал 6 4331

В Воронежской области ревнивец поджег себя и свою любовницу на глазах у ее дочери. Фото с места событий. Снимок: МЧС.
Реклама
Читайте также

В Воронежской области на пожаре погибла 43-летняя женщина. ЧП произошло ночью 6 мая в селе Нижний Мамон Верхнемамонского района. 28-летний местный житель поджег дом своей сожительницы. Причиной такого поступка мужчины стала банальная обида.

Как установили следователи, 3 мая 2015 года 43-летняя женщина, поссорившись со своим 28-летним гражданским супругом, ушла от него жить в свой дом. Тем более что к ней на майские праздники приехала 17-летняя дочь. Сожитель женщины с ее решением не согласился. Все эти дни он постоянно приходил к своей возлюбленной и просил её вернуться к нему. Но женщина была непреклонна и отвечала отказом. Тогда мужчина решил ей отомстить. В ночь с 5 на 6 мая, когда девочка с матерью легли спать, 28-летний мужчина, разбив окно, проник в дом, облил себя бензином. Затем он выпроводил дочку женщины на улицу и поджег себя и дом, в котором находилась его сожительница. Девочка сразу же сообщила о пожаре соседям, которые вызвали пожарных и сотрудников правоохранительных органов. Пожарные справились с огнем за 30 минут. Дом сгорел полностью. Тело женщины обнаружили сразу. Сейчас на месте пожара работают следователи.

– По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В настоящее время следователями проводится дополнительный осмотр места происшествия, ведется поиск тела второго погибшего, — рассказали корреспондентам «Ё!» в Следственном комитете по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    06 мая 2015 в 12:02
    Ну хоть ума хватило непричастную к из разборкам девочку вывести из дома...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 мая 2015 в 13:45
    Если тело не могут найти, значит там его и не было. Девочку отправил из дома, а сам зажег - и сиганул в другое окно. Теперь ищи ветра в поле!
  • (гость)
    06 мая 2015 в 14:07
    прямо любовь с поджогом
  • (гость)
    06 мая 2015 в 18:22
    А может дочка?
  • гость (гость)
    08 мая 2015 в 02:02
    только .... до такого додумается! поймали этого .... и слава Богу!!! подругу жалко и маму её которую очень хорошо знала...(((
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»