Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Черноземье на девушку из Рязани напал бобёр

В результате нападения девушка получила две раны

17:50, 05 мая 2015 Происшествия 49 8605

В Черноземье на девушку из Рязани напал бобёр Фото из социальной сети
Реклама
Читайте также

24-летняя жительница Рязани стала жертвой нападения бобра. Инцидент произошёл около частного дома, расположенного в селе Буховое Липецкой области. Пострадавшая вышла во двор, и в этот момент на неё напало животное.

— Два шага от крыльца сделала, и он сзади напал в 10 часов вечера. Там у нас рядом с крыльцом калитка открыта была, — пишет жительница Рязани Евгения Елисеева. — Маме вышла позвонить.

Как рассказывает пострадавшая девушка, бобёр на неё напал сзади. После этого он отбежал в сторону и уже начал делать выпады сбоку. К счастью, на крики девушки выбежали мужчины. Им удалось забить животное.

В результате нападения жительница Рязани получила две раны. На одну наложили четыре шва, а на другую — два. Также девушке сделали прививку от бешенства. Сейчас голову бобра отправили на экспертизу.

 

 

 

Кстати, появление бобров в населённых пунктах далеко не редкость. Так, в конце апреля в селе Хреновое Воронежской области местные жители лицом к лицу встретились с подобным зверем. Оказалось, что бобёр ушёл от ближайшего водоёма почти на 10 километров. Правда, тогда всё закончилось хорошо и для животного и для людей. Охотоведы организации «Охрана животного мира» выловили бобра и выпустили его в реку Битюг.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 50)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 50)
  • (гость)
    06 мая 2015 в 10:34
    Говорят это бобер со стадиона Труд, который на играх Факела бегает...
  • (гость)
    06 мая 2015 в 10:59
    Соболезную родственникам бобра
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 мая 2015 в 11:07
    Бобёрные плотины.
  • (гость)
    06 мая 2015 в 17:17
    бобер-людоед
  • (гость)
    07 мая 2015 в 01:20
    (гость) вчера в 09:42

    уважаю животных,но не фанат их (гость) вчера в 22:20зоозащитники ,так орущие что убили невинную животинку ! про бешенство прочитайте побольше инфы ! нельзя быть такими стерильными от знаний в 21 веке,если дикое животное средь бела дня нападает ,и тем более которые ведут скрытный образ жизни,то вероятней всего оно заражено бешенством ! к нам 5 лет назад прибежала лиса и покусала нашу собаку на цепи ,так лису загнали и обратились в ветлечебницу ,приехали ветеринары ,сделали прививку щенку её,а покусанную собаку ликвидировали и лису тоже,ветврач и без анализа определила бешенство у лисы .жалко было всем нашу собачку ,но спасти её бы не удалось ,покусали её довольно сильно . И вот на днях я спасла голодного ёжика от голодной смерти ,так как я уже сталкивалась с бешенством и уже могла сама определить его визуально,тот бедный ёжик дрыгал лапками потому что встать он не мог cбочка,реакция на меня адекватная у него была и зрачки не расширены,я его со всеми мерами предосторожности в коробку и попоила его,он попил и стал "оживать" на глазах(бешеное животное воду не пьёт ) ,я его мясом покормила ,так к вечеру он уже сам мог передвигаться по коробку и потом совсем удрал из коробка ,и в ночь пришёл и докушал оставшееся мясо и опять ушёл жить своей "ежачьей" жизнью что сказать то хотела? что за дикий бред? вывод какой - бей-убивай??? а про ёжика - вообще убила просто - начала за упокой кончила за здравие. Ветеринарша доморощенная. Ёжик из спячки выходил - обычное его состояние. Попоила-покормила - молодец. Спасибо хоть не прибила.

    встретитесь если по жизни с бешеным животным,которое потерявшее рассудок будет кидаться и кусаться - по другому петь будете,да и сами забьёте это животное чтоб обезопасить себя ! а то ай-яй-яй ,забили животинку !здоровое дикое животное в населённый пункт не придёт на людей нападать ! посмотрим что напишут дальше в новостях после анализа этого бобра на бешенство
Раскрыть все комментарии (всего 50)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»