Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские тэквондисты привезли с первенства России четыре медали

В командном зачете сборная Воронежской область вошла в десятку сильнейших

16:49, 05 мая 2015 Спорт 5 1872

Воронежские тэквондисты привезли с первенства России четыре медали фото из группы "Спорт в Воронеже: команды, результаты" в социальной сети "Вконтакте"
Реклама
Читайте также

Воронежские спортсмены привезли с первенства России по тэквондо среди юношей и девушек 12 - 14 лет четыре медали. Как сообщает Центр спортивной подготовки сборных команд Воронежской области, турнир прошел в городе Волжский (Волгоградская область).

Серебряными призерами стали Никита Ищенко и Ирина Крамаренко. Оба тэквондиста провели по четыре встречи, уступив лишь в финальном поединке. Никита, выступающий в весе до 65 кг, проиграл представителю Дагестана Рамазану Джанаеву, Ирина — москвичке Анне Бацаевой из столицы (категория до 55 кг).

Ксения Десятникова и Анастасия Горбанева пополнили копилку сборной бронзовыми наградами. Ксения тсала третьей в весовой категории до 41 кг, Анастасия — до 37 кг. стали бронзовыми призерами. Каждая из девушек провела по четыре встречи.

В шаге от медали остановился Назар Исраилов. В весовой категории до 57 кг спортсмен показал пятый результат среди 34 участников.

В командном зачете сборная Воронежской области, набрав 53 очка, вошла в десятку и расположилась на 7 строчке среди 57. На первом месте Ростовская область (128 баллов), на втором — Москва (93 балла), на третьем — Санкт-Петербург (92 балла).

Напомним, что воронежские тэквондисты успешно выступают не только на федеральном, но и на международном уровне. Так, в начале весны Светлана Игуменова и Екатерина Крамаренко стали серебряными призерами турнира Luxor Open, проходившего в Египте. Всего в соревнованиях приняли участие 488 спортсменов более чем из 50 стран.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    05 мая 2015 в 18:18
    (гость) сегодня в 17:32

    Молодцы! Есть чем гордиться!

    А вам-то чем гордиться?
  • (гость)
    05 мая 2015 в 18:48
    А РПЦ одобряет то, что девочки бьют друг друга ногами по голове?
  • (гость)
    05 мая 2015 в 21:26
    Это восточные единоборства ! У нас бокс соответствует нашей религии!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 мая 2015 в 02:20
    (гость) вчера в 21:26

    Это восточные единоборства ! У нас бокс соответствует нашей религии!


    Какой знаток истории спорта, ну тогда уж был и тогда аналог-

    Панкратион (греч. παγκράτιον) — рукопашный бой, в котором соединялись удары руками и ногами и борцовая техника. Слово является производным от греческих слов пан и кратос, то есть означает примерно «всей силой». Удушение было разрешено, запрещены укусы и выдавливание глаз. Этот вид состязаний ввели в Олимпийские игры в честь мифического основателя игр Геракла, который сумел одолеть огромного льва, только задушив его, потому как шкура льва была неуязвима для оружия. Добавлен как вид Олимпийских состязаний на 33-й Олимпиаде в 648 до н. э., для юношей панкратион введён только на 145-й Олимпиаде в 200 до н. э.
    Филострат заметил: идеальный боец в панкратионе тот, кто борется лучше, чем боксёр, и боксирует лучше, чем борец.[8] Вики.
  • (гость)
    06 мая 2015 в 09:36
    Ну надо же а я и не знал. А что можете сказать про УШУ.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»