Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежской трассе столкнулись «Тойота» и «Лада Приора»: 5 пострадавших

В настоящее время разыскиваются свидетели этой аварии

14:45, 05 мая 2015 ДТП 5 4330

На воронежской трассе столкнулись «Тойота» и «Лада Приора»: 5 пострадавших
Реклама
Читайте также

В результате столкновения двух легковушек, произошедшего в минувшее воскресенье, 3 мая, 5 человек оказались в больнице. Об этом в редакцию «Ё!» сообщили родственники одного из водителей.

ДТП произошло около 11 часов на трассе Воронеж — Острогожск, где навстречу автомобилю «Лада Приора», двигавшемуся по своей полосе, выскочила «Тойота», которой управляла девушка. Водитель «Лады» попытался уйти от столкновения, но иномарка всё-таки зацепила её. От удара «Приора» вылетела в кювет и перевернулась.

В результате столкновения пострадали три девушки, находившееся в «Тойоте», а также водитель и пассажирка «Лады». Парень, управлявший «Приорой», до сих пор находится в реанимации.

По словам автомобилистки, её подрезал автомобиль ВАЗ-21099 серого цвета, который, как утверждает одна из сторон, скрылся с места происшествия.

Всех, кто стал очевидцем этого ДТП или у кого есть запись видеорегистратора, на которую попал момент столкновения, просят позвонить по телефонам: 8 (950) 760-47-23, 8 (952) 552-04-74.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    05 мая 2015 в 20:05
    Не было бы так смешно, если бы не было так грустно... всем известно, что девушки водят отвратительно, зато отмазки придумывают восхитительно) эта авария лишнее тому подтверждение... Надо уметь отвечать за свои поступки)
  • cer (гость)
    05 мая 2015 в 22:52
    Девушка за правым рулём, намного опаснее обезьяны с гранатой.
  • (гость)
    06 мая 2015 в 06:22
    Там широкая двухполоска, нормальные люди пропускают, сдвигаясь через сплошную вправо, а эта похоже испугалась, что ее справа обогнали, ну и дернула на встречку.
  • Анатолий (гость)
    06 мая 2015 в 08:42
    cer (гость) вчера в 22:52

    Девушка за правым рулём, намного опаснее обезьяны с гранатой.

    Причём тут "правый руль"? С таким же расчётом и леворульная машина может попасть в аварию. Посмотрите статистику по Дальнему Востоку, где доля легковых автомобилей с правым рулём 95% и аварий там меньше, чем в одной только Москве, где левый руль 98%. Про Воронеж вообще молчу. В авариях в 75% основном мужчины. Так что мне бывшему дальневосточнику, а ныне жителю Воронежа пургу не гони. Здесь вообще автомобилисты ПДД не соблюдают и на красный свет мчатся и пешеходам на "зебре" не дают движения и пьяни за рулём больше, чем в моём родном Владивостоке.
  • волк (гость)
    06 мая 2015 в 18:52
    Это там они привыкли к правому а здесь она на левом толком не умеет каждый должен отвечать за свои поступки тем более лишить людей здоровья и нет разницы кто за рулем а врать о подрезал еще добавить
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»