Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже девушка на кроссовере сбила 14-летнего подростка-велосипедиста

Пострадавшего ребёнка доставили в больницу

13:31, 05 мая 2015 ДТП 31 5044

В Воронеже девушка на кроссовере сбила 14-летнего подростка-велосипедиста
Реклама
Читайте также

В минувшее воскресенье, 3 мая, в Воронеже произошла авария, в результате которой пострадал ребёнок. Об этом корреспондентам «Ё!» рассказали в отделе пропаганды ГИБДД.

Инцидент произошёл во дворе дома № 9 по улице Баррикадной, где в 18:20 25-летняя девушка, находясь за рулём автомобиля Hyundai ix35, сбила 14-летнего подростка, катавшегося на велосипеде.

В результате ДТП мальчик получил травмы. Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшего в областную детскую клиническую больницу.

Кто из двух участников аварии является виновником, предстоит выяснить полицейским. Однако стражи порядка призывают родителей объяснить детям, что кататься на велосипедах необходимо не по проезжей части, а по тротуарам. При этом, как отмечают в полиции, необходимо стараться не мешать пешеходам. Также детям стоит напомнить о правилах перехода дороги по пешеходным переходам. В таких случаях необходимо слезать с велосипеда и переходить дорогу как пешеход.

Правда, об осторожности необходимо помнить и водителям, которые управляют средством повышенной опасности. Независимо от того, где вы передвигаетесь, нужно строго соблюдать правила дорожного движения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • (гость)
    05 мая 2015 в 20:34
    Kyкyp сегодня в 18:18

    Евжорий сегодня в 17:55Однако стражи порядка призывают родителей объяснить детям, что кататься на велосипедах необходимо не по проезжей части, а по тротуарам. При этом, как отмечают в полиции, необходимо стараться не мешать пешеходам.Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/317698.htmlага,может летать по воздуху,чтобы никому вообще не мешать.Куда тётя смотрела?!Начался сезон,дети бегают во дворе без надзора родителей.Водительнеце надо было смотреть,а не красить губы и разговаривать в этот момент по мобильнику.Понакупят машин и прав,и давят людей! Согласен полностью. Во дворах пешеходы имеют преимущество ! Это их территория, во дворах надо быть КРАЙНЕ внимательным и ехать как можно медленнее. Ребёнок - тем более, во дворе он должен быть в полной безопасности.

    надо быть острожным но не надо будучи пешеходом считать себя бессмертным. Как ни сдаю назад, вечно ктото спешит под бампер залезть. Или велосипедист, который не глядя вылетает на дорогу из за угла. Бетман видимо.
  • 05 мая 2015 в 21:55
    Согласно недавним поправкам в ПДД для велосипедистов, велосипедисты должны двигаться по велосипедным дорожкам, которых у нас в городе тупо НЕТ. В остальных случаях велосипедисты старше 14 лет должны двигаться по правому краю проезжей части, а если это невозможно - по тротуару. Велосипедист младше 14 лет должны двигаться только по тротуару или по велосипедным дорожкам (которых у нас, как выше сказано, нет).
    Возможно это и к лучшему, потому что воронежские автомобилисты совершенно неадекватны и не воспринимают велосипедистов как участников движения. Они не понимают, что велосипед - это тоже ТС со всеми вытекающими отсюда правами. И ему тоже нужно уступать, например, поворачивая налево или отъезжая с места парковки.
  • (гость)
    06 мая 2015 в 09:15
    Neverless вчера в 21:55

    Согласно недавним поправкам в ПДД для велосипедистов, велосипедисты должны двигаться по велосипедным дорожкам, которых у нас в городе тупо НЕТ. В остальных случаях велосипедисты старше 14 лет должны двигаться по правому краю проезжей части, а если это невозможно - по тротуару. Велосипедист младше 14 лет должны двигаться только по тротуару или по велосипедным дорожкам (которых у нас, как выше сказано, нет). Возможно это и к лучшему, потому что воронежские автомобилисты совершенно неадекватны и не воспринимают велосипедистов как участников движения. Они не понимают, что велосипед - это тоже ТС со всеми вытекающими отсюда правами. И ему тоже нужно уступать, например, поворачивая налево или отъезжая с места парковки.


    Достаточно авто не прижимать к тротуару
  • (гость)
    09 мая 2015 в 20:20
    Не все девушки покупают права,некоторые учатся!помоему завсех ненадо отвечать.а уж перепутать педали так это смешно.их там две!!абсурдно осуждать кого то не видя ситуации
  • (аноним) (гость)
    11 мая 2015 в 20:47
    В газете пишут, что он с каждым часом память теряет(в больнице собственную сестру не узнал).
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»