Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Туфлетерапия

Вы идете по мощеному тротуару в центре города, а кажется, что ступаете по мягкому и теплому морскому песку босыми ногами. Ни следа усталости и дискомфорта! В чем секрет Вашей легкой походки? В ПРАВИЛЬНОЙ обуви!

12:50, 05 мая 2015 Новости компаний 6 2941

Туфлетерапия
Реклама
Читайте также

Существует распространенное заблуждение, что ортопедическая обувь — это обувь для инвалидов. На самом деле обувь, о которой мы расскажем, — это обувь именно для того, чтобы инвалидом не стать. Это обувь повышенного комфорта и безопасности. Она является эффективным средством от усталости для пожилых людей и беременных женщин, средством профилактики профессиональных заболеваний для тех, кто ежедневно проводит долгие часы на ногах. А каждый шаг ребенка в ортопедической обуви — это залог его будущего здоровья! Детская ортопедическая обувь помогает правильному развитию стопы, суставов ног и позвоночника, помогает сформировать и сохранить правильную осанку, защитить от плоскостопия.

Качественная немецкая обувь BERKEMANN, ORTMANN, которую представляет сеть ортопедических салонов «АльтераМед», специально создана для здоровья ног и удовольствия от ходьбы, для максимального комфорта и безопасности каждого человека, независимо от состояния его здоровья и возраста.

Оригинальная 5-фазная стелька обуви мгновенно поглощает давление, оказываемое пяткой, а небольшое возвышение по краю стельки уравновешивает стопу. Анатомическая выкладка поддерживает продольный и поперечный своды стопы, и обеспечивает естественный перекат через большой палец (усилие направляется посредством большого пальца для того, чтобы сделать следующий шаг). Обувь изготовлена из мягкой итальянской кожи, что позволяет ногам дышать естественным образом.

Ортопедическая обувь BERKEMANN, ORTMANN защищает ноги от усталости, помогает справиться с нагрузками при длительном нахождении на ногах, идеально подходит для профилактики пяточных шпор, натоптышей, болезненных «косточек», для профилактики и лечения плоскостопия.

Медицинские консультанты в салонах проконсультирует Вас и индивидуально подберут именно то изделие, которое поможет при решении Вашей проблемы. Во многих салонах можно пройти компьютерную диагностику стопы и изготовить индивидуальные ортопедические стельки.

Обращайте внимание на свои ноги. Быстрая усталость, участившиеся мозоли и натоптыши, ороговения кожи, снижение чувствительности кожи на подошве, изменение походки — все это повод задуматься. Возможно, вам нужно поменять обувь либо поставить ортопедическую стельку.

Позаботьтесь о здоровом будущем Ваших ног!

ул. Кольцовская, 39

(473) 280-10-72

Ленинский пр-т, 16

(473) 280-10-71

Московский пр-т, 32

(473) 234-39-27

ул. Комиссаржевской, 6а

(473) 255-91-27

ул.Вл. Невского, 49

(473) 235-00-39

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    05 мая 2015 в 15:17
    Следующей будет колготко-терапия или прокладка-терапия?
  • (гость)
    05 мая 2015 в 15:44
    веками дети бегали босиком от снега до снега. а теперь и спецстельки и супинаторы, только людей с плоскостопием всё больше и больше.
  • (гость)
    10 мая 2015 в 18:23
    хорошо если ето правда а если развод на бабки.кто докажет
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 мая 2015 в 18:52
    Зашла на сайт этой сети. При стоимости туфель 8-9 тысяч рублей и босоножек за 5-6, надо дарить путевку на Бали. Я за ортопедическую обувь по умеренным ценам и такая есть в продаже, можно и стельками ограничиться. Но такие цены в этой сети - извините, носите сами, в конце концов это не модельная обувь, удобная повседневная, но некрасивая. У меня удобные профилактические туфли из натуральной кожи фирмы Сурсил-орто стоят около 3 тысяч.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 мая 2015 в 18:55
    А, я вспомнила, ззаходила в салон на Комиссаржевской, нужны были стельки, так вот там они по 2,500 р! Ну такие необыкновенные))) Абсолютно необоснованные цены.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»