Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские полицейские нашли дома у безработного мужчины свёрток с марихуаной

В отношении мужчины возбудили уголовное дело

18:55, 04 мая 2015 Происшествия 9 2055

Воронежские полицейские нашли дома у безработного мужчины свёрток с марихуаной
Реклама
Читайте также

В Эртильском районе сотрудники полиции обнаружили дома у 36-летнего безработного жителя села Борьщевские Пески свёрток с марихуаной. О наличии наркотиков у подозреваемого стражам порядка сообщили заранее.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, полицейские изъяли у злоумышленника свёрток с веществом растительного происхождения. Исследование, проведённое экспертами-криминалистами, подтвердило, что данное вещество является наркотическим — 44,21 грамма марихуаны.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    04 мая 2015 в 19:42
    ничего себе, обалдеееть!
  • я (гость)
    04 мая 2015 в 19:45
    ну и мусорки..смех да и только
  • (гость)
    04 мая 2015 в 19:51
    Ужас какой и это накануне юбилея Великой Победы.
  • (гость)
    04 мая 2015 в 20:00
    Самое смешное, что большинство даже не слышало о Борьщевские Пески и конопле у бедного безработного, но все видят наркоманов по городу и в ночных клубах!!! Это как патроны сегодня нашли
  • Александр (гость)
    05 мая 2015 в 13:15
    (гость) вчера в 19:36

    табак вреднее марихуаны, тем более алкоголь, которым забиты все полки магазинов, чистый яд!Так что, не за что того типа сажать!

    Приведите ссылки на клинические исследования где сравниваются вред от употребления марихуаны и табака, чтобы так утверждать. Табак, алкоголь, марихуана и другие наркотики все вредны в разной степени, стоит разрешить один (марихуану), сразу начнут предлагать разрешить остальные. Надо постепенно различными запретами, повышением цен ограничивать потребление всей этой гадости, включая табак и алкоголь, чтобы в итоге вообще запретить. Задолбали наркоманы и алкаши! Что не убийство, то после пьяных посиделок!
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»