Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский турнир «Славянская битва» получил статус профессионального

Особый статус введён спустя три года проведения турнира

17:05, 02 мая 2015 Спорт 3 2470

Воронежский турнир «Славянская битва» получил статус профессионального
Реклама
Читайте также

На минувшей неделе произошло важное для Воронежа спортивное событие — аккредитация международного турнира «Славянская битва» под профессиональные поединки. На чемпионате и первенстве России в Липецке по кикбоксингу в разделе фулл-контакт, проходившем с 20 по 25 апреля, было принято решение присвоить турниру «Славянская битва» статус профессионального, а также ввести новую всероссийскую рейтинговую систему оценки спортсменов.

Теперь результат участия в «Славянской битве» будет включен в официальную статистику спортсмена, которая индексируется официальными международными турнирами. Тестовая версия электронной системы стартует в Центральном федеральном округе в конце мая. Рейтинговая таблица будет представлять совокупную оценку результатов бойцов за прошедший сезон. Оценка будет учитывать достижения спортсмена на официальных турнирах, чемпионатах и первенствах различных масштабов. Турнир «Славянская битва» станет заключительным этапом, в котором примут участие пять лучших спортсменов из нового рейтинга ЦФО.

— Мы выбраны площадкой для подведения итогов, к которым целый год стремятся более 500 спортсменов, — прокомментировал председатель оргокомитета Федерации кикбоксинга Воронежской области Андрей Панков. - Это большая честь. Мы уверены, что качество поединков будет на высшем уровне, что порадует зрителя, а также рады за спортсменов, которые, приняв участие в «Славянской битве», проведут на один профессиональный поединок больше и смогут максимально уверенно продвигаться в профессиональном кикбоксинге.
Как пояснил полномочный представитель Федерации кикбоксинга ЦФО Виталий Горбанёв, «Славянская битва» является стартовой площадкой для выхода бойцов на профессиональный уровень. На турнире участников отсматривают спортивные агенты.

Напомним, что три года подряд в Воронеже проходит турнир «Славянская битва» по кикбоксингу в разделе К-1. Трижды наш город посетили разные страны-участницы, на ринге сражались чемпионы мира и Европы, гостями вчера были заслуженные спортсмены, политические деятели. Сейчас ведутся переговоры о проведении следующего турнира в Польше в октябре.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 мая 2015 в 17:55
    И что? Неужели это кому - то интересно, кроме тех "интеллектуалов", которые дубасят друг друга ногами по кумполу?
  • (гость)
    02 мая 2015 в 20:58
    Интересно. Новости не только для интернет-воинов, они для всех, и для шахматистов и для боксеров. Или не так?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 мая 2015 в 07:07
    (гость) вчера в 20:58

    Интересно. Новости не только для интернет-воинов, они для всех, и для шахматистов и для боксеров. Или не так?

    Да, да, разумеется! Эта новость всколыхнула весь город! Аж целых 400 просмотров и 2 комментария!
  • (гость)
    05 мая 2015 в 09:22
    конечно же не нужна новость. Давайте писать только про платоновский фестиваль.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»