Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские байкеры открыли сезон мотопробегом

Инспекторам ДПС они пообещали не нарушать ПДД

14:27, 02 мая 2015 Общество, Дороги 72 5145

Воронежские байкеры открыли сезон мотопробегом
Реклама
Читайте также

В пятницу, 1 мая, многие воронежцы наблюдали массовый мотопробег, который растянулся на несколько улиц. Колонна собиралась у здания городской Госавтоинспекции на Обручева, 3, оттуда проследовала в сопровождении полиции по маршруту: Ленинский проспект — Ленинградская — Брусилова — Обручева — Репное — Сомово. Мотопробег проходил под символическим названием «Без ДТП». Перед стартом акции сотрудники ДПС проинструктировали мотоциклистов о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Байкерам напомнили в целях собственной безопасности они должны надеть шлемы, а на дорогах помнить о вежливости.
 
Мотопробег собрал самых разных представителей байкерского сообщества. Помимо мотоциклистов в мероприятии приняли участие и другие любители мототехники: водители скутеров, квадроциклов и трициклов. Кто-то вёз с собой различные флаги, включая российский триколор и стяг воронежского мотосообщества, кто-то взял с собой на вылазку свою вторую половинку. Были и те, кто даже во время мотопробега умудрялся показывать трюки. Например, мотоциклисты вставали ногами на сиденье и ехали, ловя баланс. Не обошлось и без езды на одном колесе.


 

Отметим, что помимо полицейского сопровождения колонны патрульными автомобилями и мотоциклами все крупные перекрестки на время прохождения колонны перекрывали. По оценке стражей порядка, на открытие сезона приехали больше 400 мотоциклистов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


72 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 73)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 73)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 мая 2015 в 01:16
    (гость) вчера в 23:21

    Процентов 30 бюджета уходит. У меня бабка в администрации работает, видела соответствующую статью расходов. Думаю надо пикет у Пролётки устроить и подписи собрать. А вообще, референдум надо организовать.


    Пикет твой разгонят быстро !


    И что ещё за бред про референдум ?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 мая 2015 в 02:21
    Don.Rumata 02 мая в 18:26

    "Такие же" - это только те, у кого зарегистрировано ТС, есть права на управление ТС и полис ОСАГО. Остальные - это нарушители ПДД, потенциальные убийцы и самоубийцы.

    У меня открыты все категории, в том числе тракторные, езжу в экипе, давно не летаю как ошпаренный, на перекрестках сто раз смотрю во все стороны. Но свой мопед не могу зарегистрировать, ибо документы потерялись в пучине лет. Я значит преступник, меня расстрелять?

    (гость) 02 мая в 20:59

    а что двухнедельный ребёнок был при смерти? машине с ним все должны уступать дорогу? что за привычка прикрываться детьми? «уменяжеребёнок»

    +++++++++++++++++++

    Кто угадает меня на видео - тому презент!
  • (гость)
    05 мая 2015 в 08:13
    (гость) вчера в 23:21

    (гость) вчера в 08:20Любопытно сколько же из бюджета платят лидерам и организаторам этого мотопробега. Процентов 30 бюджета уходит. У меня бабка в администрации работает, видела соответствующую статью расходов. Думаю надо пикет у Пролётки устроить и подписи собрать. А вообще, референдум надо организовать.

    30% бюджета?! А вы в рублях, а то ваши фантазии и супер бабка которая все это прокалькулировала и сказала вам именнов процентах ну очень неправдоподобно выгледят.
  • (гость)
    05 мая 2015 в 08:16
    У вас открыты все категории? Это кем вы трудитесь?
    Ну и что за детский лепет с потерянными документами. Вы это в ГИБДД скажите когда будите авто регистрировать.

    Гадать не буду, ибо не считаю нужным.
  • мамочка (гость)
    15 мая 2015 в 20:53
    И что вы тут разорались? Вы еще пипирками померяйтесь. Дибилов среди водителей хватает не зависимо от категории, опыта и т.д. и т.п., так же как и среди пешеходов. Бесит когда летят на красный или перебегают в неположенных местах. Так что прежде чем кого либо судить, посмотритесь в зеркало.
Раскрыть все комментарии (всего 73)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»