Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Группа Muse после 4-летнего перерыва даст концерт в России

Британцы станут хедлайнерами столичного фестиваля Park Live

18:58, 01 мая 2015 Культура 9 2710

Группа Muse после 4-летнего перерыва даст концерт в России Muse
Реклама
Читайте также

Летом в Воронеже, как правило, музыкальная жизнь в городе затихает — гастролей музыкантов практически нет. Зато в это время в России начинается пара музыкальных фестивалей. Подобные опен-эйры — это прекрасный повод разнообразить свою музыкальную жизнь и познакомиться с чем-то новым. За один вечер слушателям представляется целый спектр музыкальных жанров. В этом году в России пройдет больше десяти различных фестивалей. На них выступят, как отечественные, так и зарубежные исполнители. Программы фестивалей настолько разнообразны, что уже сейчас многие выбирают, выступление какого коллектива заслуживает большего внимания.

В частности, в этом году в Москву на фестиваль Park Live приедет группа Muse. Они станут хедлайнерами столичного фестиваля. В Россию Мэтт Беллами, Доминик Ховард, Крис Уолстенхолм возвращаются после четырехлетнего перерыва. Так что только участие этих музыкантов в фестивале стало событием для российских меломанов. Muse не раз признавались лучшей live-группой. Про живые выступления группы ходят настоящие легенды. Помимо таланта музыканты обладают бешеной энергетикой, которая передаются залу с первой секунды их выступления. Их концерты всегда заряжены драйвом. Отдельно стоит упомянуть, что Мэтт Беллами сопровождает исполнение большинства своих песен активными сценическими импровизациями. А если учесть, с какой периодичностью Muse приезжают в нашу страну, это нынешний концерт обещает стать едва ли не самым главным музыкальным событием этого лета.

Park Live — фестиваль, существующий вне рамок и стилевых ограничений. Он предназначен для зрителей самых разных возрастов и музыкальных пристрастий. Фестиваль Park Live пройдет в третий раз. В отличие от предыдущих двух лет в этом году он будет идти не три дня, а один вечер. Помимо группы Muse в нему примут участие Incubus и Triggerfinger. Также в этом году впервые пройдет After Party, 20 июня в Зеленом театре парка Горького выступят норвежские гении электронной музыки — Röyksopp. Отметим, в прошлые годы на фестивале выступали группы The Killers, Paramore, Limp Bizkit, Within Temptation, «Мумий тролль», «Земфира», Emika и другие.

Предполагается, что Muse на Park Live представят поклонникам свой новый альбом Drons, который выйдет в июне этого года. По словам Беллами, они вернулись к звучанию более ранних альбомов, избавившись от экспериментов последних двух альбомов. Группа уже выпустила несколько клипов на песни с этой пластинки, ставшей седьмой в творчестве коллектива. В любом случае, известно точно, что в Москве слушателей ждет двухчасовой концерт.

Как выяснили корреспонденты «Ё!», на фестиваль, чтобы послушать, как поет Мэтт Беллами вживую, поедут и воронежцы. Например, наш читатель Иван признался, что билет на их концерт в Москве купил еще в декабре прошлого года, поскольку никак не мог пропустить такое событие.

Фестиваль Park Live, хедлайнерами которого станут Muse, пройдет в Москве на стадионе «Открытие Арена» 19 июня. Билеты можно приобрести в интернет-кассах. Более подробную информацию можно получить в группе фестиваля.

Справка «Ё!»:

Группа Muse была основана в 1994 году в городе Тинмут (Великобритания). Сейчас в ее составе три человека: вокалист Мэттью Беллами, бас-гитарист Крис Уолстенхолм и ударник Доминик Ховард. Музыкальный стиль Muse сочетает элементы альтернативного рока с использованием оркестровых аранжировок.

За 20-летнюю историю существования Muse успели выпустить шесть студийных альбомов и стать обладателями многих престижных музыкальных премий, среди которых — MTV Europe Music Awards, Brit Awards и Grammy.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Просто прохожий (гость)
    02 мая 2015 в 02:03
    у всех бывают неудачи! Не слушайте, если кому не нравится! Лично для меня они всегда были и остаются лучшими! С самого моего становления как личности и по сей день! Голос Мэтта шедеврален! Музыка пробирает до костей! Что еще нужно!
  • (гость)
    02 мая 2015 в 09:34
    Вчера пили Рижский бальзам с водочкой КРИСТАЛЛ закусывая копчёным балычком сома - вот это в самом деле шедеврально!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 мая 2015 в 18:22
    Из наиболее любимых композиций - Space Dementia, Butterflies And Hurricanes, Showbiz, Apocalypse Please, Map Of The Problematique,Falling Away With You, hysteria.
  • (гость)
    02 мая 2015 в 19:33
    Просто прохожий (гость) сегодня в 02:03

    у всех бывают неудачи! Не слушайте, если кому не нравится! Лично для меня они всегда были и остаются лучшими! С самого моего становления как личности и по сей день! Голос Мэтта шедеврален! Музыка пробирает до костей! Что еще нужно!

    Мне лично новый Muse не нравится совсем, я его и не слушаю, хотя раньше очень любил. Все адекватные фанаты признают что группа катится по наклонной, если уже не достигла дна. Поражает что многие действительно считают последние альбомы типа творческим поиском итп. Они просто на пенсию себе зарабатывают на концертах, пользуясь былой славой и тупизной их новых малолетних поклонниц.
  • (гость)
    02 мая 2015 в 19:38
    Уже Resistance насторожил. Ну ладно, думаю может дальше исправятся. Но нифига, дерьмовее и дерьмовее. Как это можно не понимать? Только упоротые фанатки этого не признают (парни такие тоже встречаются). Это рельно попса, и далеко не лучшего качества даже.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»