Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ольга Кормухина в Воронеже рассказала, какой подарок сделала сама себе на годовщину свадьбы

Известная рок-вокалистка выступила с гитаристом «Парка Горького» и устроила автограф-сессию для фанатов

18:01, 01 мая 2015 Гастроли 8 3017

Ольга Кормухина в Воронеже рассказала, какой подарок сделала сама себе на годовщину свадьбы
Реклама
Читайте также

Рок-дива Ольга Кормухина 28 апреля зажигала вместе со своим мужем, бывшим гитаристом группы «Парк Горького», в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall. Кормухина в конце 80-х была на пике популярности, а в 1991 году получила музыкальную премию «Овация» как лучшая рок-певица. Можно сказать, она была популярна так же, как Алла Пугачёва в поп-музыке.

Однако Ольга устала от славы, ушла со сцены, какое-то время посвятила себя служению церкви. В одном из храмов она и познакомилась с Алексеем Беловым. Пара поженилась, у них родилась дочка Анатолия, а Кормухина снова с удвоенной силой взялась выступать на сцене. А её популярность снова взлетела после победы в шоу Первого канала «Две звезды». Теперь Кормухина снова собирает тысячные залы и выступает на знаковых фестивалях вроде «Нашествия».

Хотя воронежцы традиционно скупают практически все билеты на рок-музыкантов, на концерте Ольги Кормухиной всё же остались пустые места. Артистка сразу это отметила. Она сказала, что, мол, всё понимает — не очень хорошая экономическая ситуация, да и гастрольный сезон в Воронеже очень насыщенный.

— Вы знаете, кризис сначала начинается в головах и душах, а уже потом в экономике и политике, — сказала Ольга зрителям. — А я для вас привезла антикризисную программу, так что вам он точно не грозит.

Кормухина вместе с Алексеем Беловым включила в концерт самые популярные песни из репертуара «Парка Горького», Виктора Цоя и собственные свежие композиции «Падаю в небо», «Путь» и другие. Зрители были в восторге от мощного голоса Ольги и после каждой песни кричали «Браво!». В ответ на такой тёплый приём певица очень откровенно общалась со своими поклонниками.

— В Москве я живу прямо напротив храма святого Митрофания, его очень почитают в нашей семье, — сообщила Кормухина. — В Воронеже первым делом перед концертом мы с мужем пошли в Благовещенский собор поклониться мощам святого Митрофания. Он является для меня примером твёрдого вероисповедания.

Кормухина много рассуждала о том, кто такой настоящий рокер. Певица считает, что это тот человек, который честен прежде всего с самим собой, своей музыкой и душой.

— Я росла на мужской рок-музыке и ни капельки не жалею, — призналась артистка. — За это, во-первых, меня любит Лёша, а во-вторых,  вы.

Ольга всячески призывала публику не стесняться  и петь вместе с ней. «Какой русский не любит поорать?» — стимулировала артистка зрителей. Поклонники от души подпевали Кормухиной. Почти двухчасового концерта певице показалось мало, и она устроила автограф-сессию, на которой  без устали раздавала автографы, фотографировалась и отвечала на вопросы слушателей.
 

Одна поклонница не без восторга призналась Ольге, что она намного лучше Григория Лепса, потому что певец на своём концерте не разрешал фотографировать, не раздавал автографы и даже не принимал цветы.

— Я Гришу много лет знаю и люблю, может, он просто не в настроении был. Мы, артисты, знаете ли, такие капризные порой бываем, — пошутила Кормухина. — А может, он чувствовал себя нехорошо? Я к вам тоже больная приехала. Но у меня просто обычный бронхит, так что я не заразная, не бойтесь. Спасибо врачам, которые перед концертом поколдовали над горлом, и я смогла петь.


 

Поклонники интересовались, поёт ли дочка Кормухиной, всё-таки Анатолия в музыкальной семье родилась. Ольга призналась, что голос у дочери обалденный, но заниматься она ленится, да и песни родителей особенно не слушает. Ответила Кормухина и на вопрос про кольцо с огромным топазом на пальце.

— У нас с мужем 25 апреля была топазовая свадьба, и он мне кольцо подарил, — рассказала Ольга. — Точнее я его сама себе купила, но, так как я исполняю песни Алексея и мы живём за его счёт,  формально он мне его подарил.

Поклонники ещё долго не хотели отпускать Кормухину, но музыкантам уже было пора собираться. Ольга пообещала вернуться в Воронеж с новой программой, а своим поклонникам пожелала успехов в труде и заработной плате.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    01 мая 2015 в 21:10
    Анатолия. Ну и извращенцы. А почему не Ивания или Денисия?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 мая 2015 в 08:54
    (гость) вчера в 20:58

    Как она внешне похожа на Васильеву!


    И тоже человек искусства :)))
  • 04 мая 2015 в 02:07
    Ольга молодец!
  • (гость)
    04 мая 2015 в 12:46
    Подарок - это ботокса еще в щеки закачала? За километр видно.
  • (гость)
    04 мая 2015 в 13:14
    А что это за мужик с балалайкой? Видно дают о себе знать грехи земные вот и решила перейти на народный репертуар!
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»