Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на месте незаконно установленного киоска появился сад камней

Изменения произошли в рамках программы по благоустройству города

20:55, 30 апреля 2015 Благоустройство 10 3231

В Воронеже на месте незаконно установленного киоска появился сад камней фото читателя "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

В Ленинском районе Воронежа произошли приятные изменения. На пустующих местах вдоль проезжей части недалеко от остановки "Краснознаменная" появились клумбы и другие элементы ландшафтного дизайна (в частности, сад камней). Об этом "МОЁ! Online" сообщили читатели, которых удивили и вместе с тем порадовали произошедшие изменения.

Напомним, что совсем недавно неподалеку от этого места располагались киоски быстрого питания. Осенью возле них появились преграды в виде деревянных ящиков с землей. Этот факт вызвал возмущение у владельцев киосков, однако вскоре выяснилось, что "преграды" появились там в целях дальнейшего благоустройства территории.

В пресс-службе управы Ленинского района нам рассказали, что в этих ящиках была земля, которую должны были использовать для создания клумб вдоль проезжей части. В свою очередь, точек фаст-фуда в пешеходной зоне быть не должно.

— Мы понимаем, что предприниматели хотят привлечь как можно больше покупателей, поэтому ставят киоски в многолюдных местах. Но в первую очередь нужно думать о комфорте горожан. По закону в этом месте киосков быть не должно, поэтому их демонтировали, — рассказал "МОЁ! Online" консультант по связям с общественностью управы Ленинского района Александр Барбашинов.

Тем временем землю из ящиков использовали по назначению. Там создали клумбы и сад камней, в результате чего в районе произошли изменения, радующие горожан.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    01 мая 2015 в 05:46
    Дешево и сердито,как говорили в старину.Только ...?
  • (гость)
    01 мая 2015 в 06:49
    (гость) вчера в 21:44

    Молодцы ребята УК района правда красиво получилось!!! Спасибо!

    Проехали бы Вы по другим улицам Ленинского района: например, улица Челюскинцев - сад мусора, мусорок и ям на дорогах. Вот когда управа ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА элементарный порядок сможет обеспечить, тогда и молодцы будут. А то, как в городе, потратить 3 млн на салют, тратить на содержание автопарка областной администрации больше, чем на весь общественный транспорт нормально. А вот с мусором и ямами разобраться - денег нет.
  • (гость)
    01 мая 2015 в 08:00
    что-то клумб не видно- одна щебенка и камни
  • (гость)
    01 мая 2015 в 11:26
    На улице Якира, что находится в Советском районе, тоже демонтировали киоск, и сделали красивую клумбу, которая радует глаз. Очень приятно, что даже в такое непростое время находятся средства для благоустройства нашего города.
  • (гость)
    02 мая 2015 в 09:45
    Интересуюсь! А "сад камней" законный? А то потом опять какому нибудь барыге место понадобится...
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»