Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже сгорело 100 квадратных метров макулатуры

По словам очевидцев, пожар произошёл возле картонного завода

18:07, 30 апреля 2015 Происшествия 13 2746

В Воронеже сгорело 100 квадратных метров макулатуры Фото очевидца ЧП
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже возле левобережных очистных сооружений (Машмет, ул. Балашова) произошёл крупный пожар. Примерно в три часа дня вспыхнула макулатура, которая должна была отправиться на переработку на завод, который расположен там же. О происшествии в редакцию "МОЁ!" сообщили очевидцы случившегося. Пламя заметили жители окрестных домов, а дым увидели многие горожане с разных точек левого берега.

Как рассказали в областном Управлении МЧС, пожар особой опасности не представлял. Огонь полыхал на открытой площадке, на близлежащие строения перекинуться не мог.

Спасателям, прибывшим на место ЧП, потребовалось меньше 20 минут, чтобы справиться с огнём. В результате происшествия никто не пострадал. О причинах случившегося пока ничего не известно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    01 мая 2015 в 08:24
    с каких пор макулатура измеряется в квадратных метрах? что то новенькое!
  • (гость)
    01 мая 2015 в 08:25
    (гость) вчера в 23:36

    (гость) сегодня в 18:50(гость) сегодня в 18:13Школьники зря корячились. да уж закарячатся они. Макулатуру только БОМЖи и собираютКарячутся!!! у дочки в школе несколько раз в год заставляют приносить! И носим!

    ////ключевое слово ЗАСТАВЛЯЮТ,-пик демократии! ////
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 мая 2015 в 22:04
    "... 24 человека и 8 единиц техники 30 апреля тушили пожар на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа. Горела макулатура на открытой площадке площадью 150 квадратных метров.

    Сообщение о пожаре поступило днем. В течение часа пожарным пришлось тушить пламя на площади около 150 квадратных метров. В итоге открытая площадка хранения макулатуры выгорела.

    Теперь по факту пожара проводится поверка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области. Основной версией произошедшего пожара является неосторожное обращение с огнем. Причиной возгорания могла стать непотушенная сигарета.

    Напомним, что сейчас на территории Воронежской области введен особый противопожарный режим. А значит, штраф для юридического лица составит от 400 до 500 тысяч рублей. Если же выяснится, что макулатура сгорела по вине рядового гражданина, он заплатит от 2 до 4 тысяч рублей. Должностное лицо могут оштрафовать на сумму от 15 до 30 тысяч рублей..."
    Блокнот В
  • (гость)
    02 мая 2015 в 09:40
    Судя по заголовку, спалили пару пачек бумаги.
  • (гость)
    02 мая 2015 в 19:56
    (гость) 30 апреля в 23:36

    (гость) сегодня в 18:50(гость) сегодня в 18:13Школьники зря корячились. да уж закарячатся они. Макулатуру только БОМЖи и собираютКарячутся!!! у дочки в школе несколько раз в год заставляют приносить! И носим!

    А любители книг у школьников выкупают книги, которые хотят сдать в макулатуру, больше прибыль у школьников будет!
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»