Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на стройке собаку убило током (ВИДЕО)

Владелец погибшего пса уверен, что жертвами безалаберности строителей могли стать и дети

18:15, 29 апреля 2015 Происшествия 42 8881

В Воронеже на стройке собаку убило током (ВИДЕО)
Реклама
Читайте также

В Воронеже на стройке собаку убило током. Несчастный случай произошёл 17 апреля на улице Шукшина. Собака Джессика, которая принадлежит жителю этой же улицы Андрею Рагузину, забежала на объект и погибла. Об этом в редакцию "МОЁ!" сообщили друзья Андрея.

По словам хозяина собаки, он не выпускал её гулять из своего двора. Как она могла оказаться на улице, он не знает. Мужчина два часа искал убежавшую Джессику и случайно заметил её в горе искорёженной арматуры на стройке дома. Уже 6 лет многоэтажки возводят буквально в нескольких метрах от дома Андрея. Мужчина нашёл сторожей объекта и попросил отдать ему собаку. По его словам, на место приехали руководители компании-подрядчика. Но никто ему не помог. Ему удалось упросить рабочих обесточить кабель и самому забрать Джессику.

Андрей сразу решил, что этот случай просто так не оставит. Если на стройку свободно пробралась собака, то и ребёнок мог. А детей в тёплое время на этой улице достаточно. На кадрах видео, снятого сразу после ЧП, видно, что место, где лежит собака, никак не огорожено специально. Животное просто попыталось зубами достать кусок арматуры. А значит, получить смертельный удар током мог и любой рабочий стройки. По мнению владельца погибшего пса, электрический кабель просто бросили на стройплощадке, не обеспечив должную безопасность.

Андрей отправил труп своего питомца на экспертизу в воронежскую ветеринарную лабораторию. Эксперты заключили, что смерть животного наступила от отёка лёгких вследствие паралича дыхательного центра под действием электрического тока. С этими документами и свидетельствами очевидцев Андрей теперь обращается во все структуры — в полицию, прокуратуру, суд. Мужчина требует, чтобы на стройке, которая находится в непосредственной близости от его дома, навели порядок.

Корреспонденты "МОЁ!" попытались связаться с подрядчиком — компанией СМУ-3 — по тем телефонам, которые указаны на информационном стенде на стройке. Но дозвониться нам так и не удалось.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • (гость)
    30 апреля 2015 в 15:44
    (гость) сегодня в 12:03

    На поводке надо собаку держать!!!!! А за детьми смотреть!!

    А вы наверное, всегда за всеми успеваете смотреть или просто не за кем?
  • (гость)
    30 апреля 2015 в 17:43
    Собаку жалко, конечно... Но этому Андрею, видимо, больше заняться нечем?
  • (гость)
    01 мая 2015 в 00:06
    (гость) 29 апреля в 18:25

    Хозяин собаки не знал, как она могла убежать......... А потом, если бы она съела ребенка, он говорил бы такие же слова. За своими питомцами следите сами, чтобы потом не винить всех в своих проблемах. Мне еще давно учитель говорила - "если что идет не так или что-то не получается - сам дурак".

    Прим таки и съела бы ребенка? Да что вы говорите? За детьми следить надо, их и бомжи съесть могут.
  • (гость)
    01 мая 2015 в 02:27
    (гость) сегодня в 00:06

    (гость) 29 апреля в 18:25Хозяин собаки не знал, как она могла убежать......... А потом, если бы она съела ребенка, он говорил бы такие же слова. За своими питомцами следите сами, чтобы потом не винить всех в своих проблемах. Мне еще давно учитель говорила - "если что идет не так или что-то не получается - сам дурак". Прим таки и съела бы ребенка? Да что вы говорите? За детьми следить надо, их и бомжи съесть могут.

    За собаками своими тоже следить надо! Сам виноват
  • (гость)
    01 мая 2015 в 13:59
    (гость) 29 апреля в 21:14

    (гость) сегодня в 20:07(гость) сегодня в 18:58чтоб было безопасно детям и собакам,а вот интересно что могут забыть дети на строительном объекте который огорожен?Для вас удевительно, что запретный плод сладок? Да, дети любят лазить туда, где запрещено. Так было всегда. Для них это драйв. Знакомому мальчишке (сейчас он уже не мальчишка) во времена "буйной молодости" уровня 5-6 класса на стройке упал на голову кирпич. Как пацаны сказали, "мячик на стройку улетел", но это туфта, сами полезли. Обошлось только потому, что кирпич тоже делали халтурщики: он рассыпался.

    Да знаю я этого мальчика! До сих пор ходит в каске и улыбается... (с)
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»