Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В переулке Монтажный мотоцикл влетел в поворачивающий грузовик

Пострадавшего байкера доставили в больницу

13:27, 29 апреля 2015 ДТП 46 4808

В переулке Монтажный мотоцикл влетел в поворачивающий грузовик Фото Геннадия Татаринова
Реклама
Читайте также

Сегодня, 29 апреля, в Воронеже произошла очередная авария с участием мотоциклиста. Об этом в редакцию «Ё!» сообщил один из наших читателей.

По его словам, около 11 часов в районе дома № 1 в переулке Монтажный 32-летний мотоциклист пошёл на обгон грузового автомобиля ЗиЛ, 21-летний водитель которого решил совершить поворот. В результате произошло столкновение.

Очевидцы вызвали скорую и полицию. Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшего байкера в больницу. У байкера диагностировали перелом ключицы и многочисленные ушибы.

В настоящее время стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшей аварии.

Стоит отметить, что в этом году на территории Воронежа и области уже произошло 10 дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклистов. В этих авариях 1 человек погиб и ещё 11 получили травмы различной степени тяжести.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


46 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • (гость)
    30 апреля 2015 в 10:34
    (гость) сегодня в 08:11

    Engineer вчера в 23:04Сто процентов паренёк второй день на грузовике и подрезал не глядя в зеркала 100% дядка на мотике водит с пеленок, знает ПДД, у него есть ВУ категории А и номера и моцик застрахован. А еще он участвовал в ралли париж дакар

    Именно.номер есть.доки в порядке.ву категории А.пдд знает.попал неудачно.никто Зил не винит.Но и желчью не плюет.
  • гость (гость)
    30 апреля 2015 в 15:16
    Прежде чем кого-то винить в чем-то,разберитесь в ситуации.Зил-это машина которая больше 60 не набирает,следовательно водитель видел всю обстановку на дороге,а мотоциклист начал обгонять по встречной полосе и когда увидел грузовой автомобиль даже не затормозил(на месте ДТП нет следов торможения).Жив и слава богу,а травмы заживут.Если водитель молодой-это ничего не значит.
  • Санеев Антон (гость)
    01 мая 2015 в 09:06
    Вчера был у него в больнице, поспрашивал что да как, хочу разъяснить ситуацию. Он ехал в левой полосе за легковым автомобилем, впереди ехал ЗиЛ, скорость там была совсем не велика, т.к. дорожные условия и грузовик не позволяли разогнаться даже до 60. Грузовик несколько сдвинулся вправо, притормозил, пропуская легковушку. Она проехала, следом за ней пошёл на ОПЕРЕЖЕНИЕ мотоциклист. В этот момент он шёл с ускорением, успел набрать скорость 55-65 км/ч. Водитель ЗиЛа начал поворот налево. Мотоциклист начал торможение с некоторым маневрированием с целью избежать столкновение, но получил удар в правый борт, от чего и потерял равновесие.
    Судя по всему, водитель грузового автомобиля не обратил внимание на мотоциклиста перед поворотом. А мотоциклисту в этой ситуации надо было не тормозить, а наоборот, ускориться, тогда бы был шанс уйти от столкновения.
    Касаемо нападок читателей на байкера, могу сразу пояснить: категория есть, мотоцикл оформлен, на номерах. Опыт у водителя немалый (иначе инструктором не стал бы работать), на дорогах всегда ведёт себя адекватно, дурить как новичок не будет.
    За сим всё, и прошу не судить о человеке или ситуации по стереотипам, а хоть немного разобраться самому.
    П.с. тормозного следа (чёрного, ярко заметного) может не быть, ведь если заблокируется переднее колесо, то мотоцикл точно упадёт, а заднее блокировать не получается при грамотном торможении ввиду разгруженности задней подвески при замедлении.
    Всем хороших праздников!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 мая 2015 в 02:07
    Да и на хороших мотоциклах АБС-ки стоят, следов не будет.
    Скорейшего выздоровления!
  • (гость)
    05 мая 2015 в 07:57
    Санеев Антон (гость) 01 мая в 09:06

    Вчера был у него в больнице, поспрашивал что да как, хочу разъяснить ситуацию. Он ехал в левой полосе за легковым автомобилем, впереди ехал ЗиЛ, скорость там была совсем не велика, т.к. дорожные условия и грузовик не позволяли разогнаться даже до 60. Грузовик несколько сдвинулся вправо, притормозил, пропуская легковушку. Она проехала, следом за ней пошёл на ОПЕРЕЖЕНИЕ мотоциклист. В этот момент он шёл с ускорением, успел набрать скорость 55-65 км/ч. Водитель ЗиЛа начал поворот налево. Мотоциклист начал торможение с некоторым маневрированием с целью избежать столкновение, но получил удар в правый борт, от чего и потерял равновесие. Судя по всему, водитель грузового автомобиля не обратил внимание на мотоциклиста перед поворотом. А мотоциклисту в этой ситуации надо было не тормозить, а наоборот, ускориться, тогда бы был шанс уйти от столкновения.Касаемо нападок читателей на байкера, могу сразу пояснить: категория есть, мотоцикл оформлен, на номерах. Опыт у водителя немалый (иначе инструктором не стал бы работать), на дорогах всегда ведёт себя адекватно, дурить как новичок не будет. За сим всё, и прошу не судить о человеке или ситуации по стереотипам, а хоть немного разобраться самому. П.с. тормозного следа (чёрного, ярко заметного) может не быть, ведь если заблокируется переднее колесо, то мотоцикл точно упадёт, а заднее блокировать не получается при грамотном торможении ввиду разгруженности задней подвески при замедлении.Всем хороших праздников!

    А зачем мотоциклу нужен был правый ряд?
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»