Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже водитель иномарки сбил 8-летнего школьника

Пострадавшего доставили в больницу

09:54, 29 апреля 2015 ДТП 14 6308

В Воронеже водитель иномарки сбил 8-летнего школьника
Реклама
Читайте также

Вчера, 28 апреля, в Левобережном районе Воронежа под колёсами автомобиля оказался школьник. Об этом корреспондентам «Ё!» рассказали в отделе пропаганды ГИБДД.

Инцидент произошёл на улице Иркутской, где в 17.15 59-летний мужчина не справился с управлением и сбил 8-летнего школьника. Очевидцы вызвали скорую. Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшего ребёнка в больницу.

Сотрудники полиции в очередной раз напоминают горожанам о необходимости быть более внимательными на дороге. Скоро начнутся каникулы, а это значит, что дети будут гораздо больше передвигаться по улицам, перемещаться в автомобилях и автобусах. Поэтому необходимо напоминать своим детям о необходимости быть предельно внимательными и осторожными на дороге.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • 29 апреля 2015 в 12:54
    (гость) сегодня в 12:33

    (гость) сегодня в 11:59(гость) сегодня в 11:40medunica сегодня в 11:04Там его и не должно быть! Это окружная. В 30 метрах от этой остановки есть замечательный мост! Сам каждое утро там прохожу на работу. А если тебе лень, то продолжай рисковать жизнью и подводить под монастырь водителей!Ты точно ходишь там? На этот мост в грязь и снег пройти можно только по обочине дороги, но это конечно "намного безопасней". А если на этой обочине собьют, что тогда комментаторы писать будут, опять не там шли? Там может и не должно быть перехода, но пешеходная дорожка к мосту быть должна. Там остановки не должно быть. Тогда и пешики не будут шастать.

    а там и нет остановки,водил маршруток пора штрафовать за высадку людей в неположенном месте....
  • (гость)
    29 апреля 2015 в 13:44
    warta сегодня в 12:54

    (гость) сегодня в 12:33(гость) сегодня в 11:59(гость) сегодня в 11:40medunica сегодня в 11:04Там его и не должно быть! Это окружная. В 30 метрах от этой остановки есть замечательный мост! Сам каждое утро там прохожу на работу. А если тебе лень, то продолжай рисковать жизнью и подводить под монастырь водителей!Ты точно ходишь там? На этот мост в грязь и снег пройти можно только по обочине дороги, но это конечно "намного безопасней". А если на этой обочине собьют, что тогда комментаторы писать будут, опять не там шли? Там может и не должно быть перехода, но пешеходная дорожка к мосту быть должна. Там остановки не должно быть. Тогда и пешики не будут шастать.

    а там и нет остановки,водил маршруток пора штрафовать за высадку людей в неположенном месте....



    +100500
  • (гость)
    29 апреля 2015 в 13:48
    Родителей оштрафовать и заставить заплатить за ремонт авто.
    А пацану, будем надеяться, урок на всю жизнь
  • (гость)
    29 апреля 2015 в 14:02
    Переход там не нужен. В 100 м расположен надземный переход с одной стороны и в 30 м с другой.[/quote]
    Интересно, где это в ста метрах? Вы вообще понимаете о каком месте пишете?
    А то что остановка там не нужна, это бред, людям на фирму Татьяна и др, вы предлагает с Дорожной или с Ю-З рынка (официальные остановки) доходить. Не надо рассуждать о том чего не знаете и чем не пользуетесь
  • 29 апреля 2015 в 14:56
    [quote](гость) сегодня в 14:02

    Переход там не нужен. В 100 м расположен надземный переход с одной стороны и в 30 м с другой.[/quote]Интересно, где это в ста метрах? Вы вообще понимаете о каком месте пишете?А то что остановка там не нужна, это бред, людям на фирму Татьяна и др, вы предлагает с Дорожной или с Ю-З рынка (официальные остановки) доходить. Не надо рассуждать о том чего не знаете и чем не пользуетесь
    [/quote]
    в советские времена,там никого не давили,и как то люди добирались туда....
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»