Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Кто из воронежцев попал в рейтинг самых перспективных политиков страны?

Галина Карелова расположилась на 20-м месте, Алексей Журавлев — на 66-м

16:17, 28 апреля 2015 Власть, Общество 6 11714

Кто из воронежцев попал в рейтинг самых перспективных политиков страны? Галина Карелова, фото с сайта Совета Федерации РФ
Реклама
Читайте также

Два воронежца попали в рейтинг самых перспективных политиков России. Заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова расположилась на 20-м месте. Депутат Госдумы от Воронежской области, председатель партии «Родина» Алексей Журавлев оказался на 66-м месте.

Фонд ИСЭПИ (институт социально-экономических и политических исследований) подготовил четвертый выпуск «Рейтинга-2016», в котором оценил активность 100 перспективных российских политиков с февраля по апрель 2015 года. Как отмечают авторы исследования, в этот раз особенностью формирования политической повестки стали принятие правительством РФ антикризисного плана, дискуссия вокруг пенсионной реформы, вопросы поддержки среднего и малого бизнеса. По оценкам экспертов, наиболее успешными в этих условиях оказались представители «Общероссийского народного фронта» (ОНФ), которые в «командном зачете» заняли в рейтинге первое место, сообщают «Известия».

Лидером апрельского выпуска рейтинга стал секретарь Общественной палаты РФ и сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов, который уже возглавлял рейтинг в сентябре 2014 года. С тех пор общественный деятель стабильно держался в тройке лидеров.

На втором месте рейтинга оказался бизнес-омбудсмен Борис Титов. Благодаря его деятельности вопросы поддержки предпринимательства и улучшения бизнес-климата находятся в центре внимания власти. Третьим стал глава комитета Госдумы по бюджету и налогам от фракции «Единая Россия» Андрей Макаров, который этой весной является ключевой фигурой парламентской политики, развивавшейся в основном вокруг антикризисного плана правительства и корректировки бюджета на 2015 год.

Напомним, что Галина Карелова с апреля 2003 года по март 2004 года являлась заместителем председателя правительства России по социальным вопросам. С апреля 2004 года по декабрь 2007 года работала председателем Фонда социального страхования Российской Федерации. 8 июня 2013 года Галина Карелова стала почетным гражданином Воронежской области за значительный вклад в развитие Воронежского края. С сентября 2014-го она является членом Совета Федерации Федерального Собрания России от Воронежской области.

Алексей Журавлев — российский общественный и политический деятель, депутат Государственной Думы РФ VI созыва от «Единой России», действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса. С сентября 2012 года председатель политической партии «Родина», член фракции «Единой России».

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    28 апреля 2015 в 20:40
    Я думал, что перспективные политики - это более-менее молодые таланты...
  • (гость)
    28 апреля 2015 в 22:01
    а чижов где?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 апреля 2015 в 22:11
    Первый раз попалось фото, где эта женщина не улыбается...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 апреля 2015 в 23:06
    На 10 тыс просмотров - 4 комментария )) Остальные цензуру не прошли?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 апреля 2015 в 11:29
    Галине Кареловой давно пора на пенсии дама сидеть и дать дорогу молодым!!!
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»