Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«УРАЛСИБ» — помощник для бизнеса

Кто может получить льготный кредит в экономически сложное время?

10:35, 28 апреля 2015 Новости компаний 0 1867

«УРАЛСИБ» — помощник для бизнеса
Реклама
Читайте также

Зелёный свет малому бизнесу в условиях кризиса дают не все банки. Тем не менее есть и те, кто готов предложить индивидуальные решения. Об этом и многом другом мы беседуем с Мариной Коротовой, управляющим офисом УРАЛСИБа в Воронеже.

— Марина Валерьевна, как вы охарактеризуете показатели работы УРАЛСИБа с бизнесом нашего региона?

— У нас хорошая база постоянных клиентов, поэтому показатели нас более чем радуют. С нами сотрудничают компании энергетической сферы, промышленники, бюджетные организации, учебные учреждения и представители многих других отраслей. Всего среди наших клиентов более 200 предприятий с годовой выручкой до 400 млн рублей. В УРАЛСИБе обслуживается порядка 150 зарплатных проектов. Нам доверяют и нас выбирают из числа многих других банков, представленных сегодня в Воронеже.

— Ситуация в сфере малого и среднего бизнеса изменилась? Какое влияние оказали перемены в экономике?

— Мы отметили снижение деловой активности в начале этого года, но сегодня ситуация уже не так критична и однозначна. Есть стабильные отрасли, которые получили новый толчок для развития. Малый бизнес, с одной стороны, особенно чуток к любым переменам в экономике, а с другой — он наиболее быстро адаптируется к новым условиям. Мы видим, что компании занялись переоценкой потребностей и возможностей, чтобы пользоваться только необходимыми пакетами услуг. Я считаю, что это очень разумный и рациональный подход.

— Банк готов помогать бизнесу в таких условиях?

— Да, мы можем оказать финансовую поддержку действующему бизнесу, уменьшить негативный эффект от последствий кризиса, помочь выровнять финансовые потоки, чтобы создать задел для будущего роста. Сейчас это особенно важно. Для нас, как крупного банка, складываются хорошие условия работы в ближайшем будущем.
 
— Финансовая сфера тоже меняется?

— Безусловно, перемены в экономике не могут пройти мимо банков. Ряд мелких кредитных организаций уходит с рынка. Их клиенты, скорее всего, придут к нам, как к одному из наиболее опытных и проверенных банков. У нас хорошая репутация, мы более 25 лет работаем в регионах. К тому же одними из первых начали в своё время сотрудничать с предпринимателями.

— Что сегодня предлагает УРАЛСИБ для бизнеса?

— У нас действует программа для малого бизнеса совместно с МСП-Банком. Она подразумевает льготное кредитование на развитие уже существующего бизнеса, меньший пакет документов и более привлекательную ставку по кредиту. Конечно, здесь есть нюансы: у заёмщика должен быть действующий бизнес не меньше года, проект должен быть экономически целесообразен — рост выручки, снижение затрат, увеличение рабочих мест. Мы в УРАЛСИБе развиваем разносторонний сервис, изучаем потребности клиентов, применяем методику оценки рисков, так что будут и новые программы для предпринимателей. Мы готовы помимо стандартных продуктов предложить специальные индивидуальные решения по льготным тарифам, например для лояльных клиентов.

— Что ещё является аргументом в вашу пользу?

— Среди наших преимуществ партнёрский подход в работе и возможность предоставления комплексного обслуживания: банковских, лизинговых и страховых услуг в рамках Финансовой Корпорации УРАЛСИБ. Мы предлагаем кредитные продукты, которые можно использовать для решения нескольких задач, а также узкоспециализированные, которые позволяют приобретать коммерческую недвижимость или транспорт. Сегодня хороший спрос показывают наши пакетные предложения. Приобретая один продукт, клиент получает широкий спектр услуг по низкой цене. У нас никогда не было скрытых комиссий, мы не навязываем своих услуг. Для нас важен постоянный рост клиента, а не количество выданных кредитов в месяц.

На правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Стас (гость)
    29 апреля 2015 в 01:27
    Уралсиб-помощник для обнала
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»