Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В МЧС наградили подростка, который спас людей, едва не сгоревших в машине

Одиннадцатиклассник вызвал на место серьезного ДТП пожарных и медиков

18:01, 27 апреля 2015 Происшествия, Люди 16 3542

В МЧС наградили подростка, который спас людей, едва не сгоревших в машине фот ос сайта ГУ МЧС Воронежской области
Реклама
Читайте также

23 апреля, в субботу, спасатели наградили старшеклассника из Подгоренского района Сергея Головнева. Подросток получил награду за то, что не растерялся во время серьезного ДТП и вызвал на место спецслужбы. Во многом благодаря этому удалось избежать жертв аварии.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС Воронежской области, происшествие произошло 12 апреля примерно в восемь часов вечера недалеко от слободы Сагуны (Подгоренский район). В результате ДТП загорелся автомобиль. Сергей не растерялся и вызвал на место спецслужбы. Местным жителям удалось эвакуировать водителя и пассажира еще до приезда спасателей.
 
Сотрудники МЧс оценили поступок одиннадцатиклассника. За проявленную смелость и исполнение гражданского долга при спасении людей его наградили ценным подарком и почетной грамотой. На празднике помимо сотрудников МЧС и представителей администрации присутствовала вся школа. Благодаря проявленному мужеству старшеклассник стал в районе настоящей знаменитостью.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • 27 апреля 2015 в 21:25
    Скоро начнут за грозный взгляд в сторону хулиганов награждать...
  • (гость)
    27 апреля 2015 в 21:44
    Ну, да... Наверное, в наше гнусное время, позвонить по телефону уже подвиг!!! Я без стеба... Многие даже на это не способны...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 апреля 2015 в 21:58
    (гость) сегодня в 19:16

    FoxLabsRus сегодня в 18:56В заголовке подросток спас,а в статье пожарные и медики.Вызвать помощь обязан каждый по закону,который запрещает оставлять в опасности и по которому можно попасть под суд за оставление в опасности.Поэтому тут не спас,так как не спасал,не вынимал из машины,не тушил и не пытался даже что то сделать,а только позвонил и смотрел на всё как зевака,а звонком спас себя от преследования по закону,так как потом бы по камерам отследили бы и нашли всех кто прошел мимо и оставил в опасности.Там все еще интереснее))) : "Местным жителям удалось эвакуировать водителя и пассажира еще до приезда спасателей." Выходит вообще зря вызывал?)


    Местные жители именно спасли, а он позвонил по телефону.
    Загадочное награждение.
  • (гость)
    27 апреля 2015 в 23:43
    (гость) сегодня в 21:44

    Ну, да... Наверное, в наше гнусное время, позвонить по телефону уже подвиг!!! Я без стеба... Многие даже на это не способны...

    99 подростков из 100 достали бы телефон и стали снимать на видео, как горят люди.
  • Lex (гость)
    28 апреля 2015 в 16:10
    FoxLabsRus вчера в 18:56

    В заголовке подросток спас,а в статье пожарные и медики.Вызвать помощь обязан каждый по закону,который запрещает оставлять в опасности и по которому можно попасть под суд за оставление в опасности.Поэтому тут не спас,так как не спасал,не вынимал из машины,не тушил и не пытался даже что то сделать,а только позвонил и смотрел на всё как зевака,а звонком спас себя от преследования по закону,так как потом бы по камерам отследили бы и нашли всех кто прошел мимо и оставил в опасности.

    Вы специалист в области права? Не знаете, не говорите. Ответственность по такой статье возлагается только на того, на кого эта обязанность возложена в силу профессиональной деятельности (медики, спасатели и т.д.).
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»