Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» отметила лучших партнёров 2015 года

10:00, 28 апреля 2015 Новости компаний 0 1781

ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» отметила лучших партнёров 2015 года
Реклама
Читайте также

В четверг, 23 апреля, в конференц-зале ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» в торжественной обстановке подвели итоги регионального этапа акции «Надёжный партнёр-2015». Целью мероприятия было выявить среди организаций самых благонадёжных потребителей энергетических ресурсов, выполняющих свои договорные обязательства, а также создать площадку для общения с потребителями. В нашем регионе конкурс прошёл уже во второй раз.

В состав оргкомитета конкурса вошли руководитель управления по регулированию тарифов Воронежской области Сергей Попов, руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области Вадим Кстенин, первый заместитель главы администрации городского округа г. Воронеж по городскому хозяйству Сергей Крючков, заместитель председателя правительства Воронежской области, руководитель департамента аграрной политики Анатолий Спиваков, а также руководство Воронежской энергосбытовой компании.

Победителей выбирали среди предприятий промышленности, сельского хозяйства, бюджетной сферы, ЖКХ и малого бизнеса.
23 апреля в торжественной обстановке были вручены дипломы пяти финалистам и пяти лауреатам конкурса на звание самых благонадёжных потребителей. Финалистами конкурса стали МУП «Водоканал», г. Лиски, МУП «Бутурлиновская теплосеть», ОАО ДСК, ЗАО ВКСМ и АПК «Агроэко».
 
Лауреатами признаны АО «ВЗПП Микрон», ООО «К.И. Т. — жилсервис», ОАО «Еланьколеновский сахарный завод», СПК «Воронежский Тепличный комбинат», ЗАО «Павловскрыбхоз». У них будет возможность побороться за звание самых благонадёжных потребителей электроэнергии в финале конкурса «Надёжный партнёр-2015», который пройдёт в Москве при поддержке членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Аналитического центра при правительстве Российской Федерации, Совета рынка, Министерства экономического развития Российской Федерации.
 

— Мы являемся ресурсоснабжающей организацией, которая обеспечивает «питание» всей экономики и социальной сферы, — рассказал первый заместитель генерального директора Воронежской энергосбытовой компании Сергей Гресь. — Поставку товара можно приостановить, если не приходит оплата. Подачу электроэнергии приостановить нельзя — от неё зависят стабильность и благополучие сотен тысяч воронежцев и жителей области. Именно поэтому нашей приоритетной задачей является бесперебойная подача электроэнергии. Но к сожалению, без поступления платежей это сделать достаточно трудно. Есть потребители, которые считают, что оплачивать счета за электроэнергию можно тогда, когда им захочется или когда у них появится возможность. Это неприемлемо. Наша акция направлена на то, чтобы поблагодарить надёжных партнёров и показать остальным потребителям, насколько важна ответственность.
 
Сергей Гресь отметил, что надёжных плательщиков среди воронежских компаний много и выбрать 10 лучших было крайне сложно. Определяя лауреатов и финалистов, жюри оценивало не только своевременное выполнение условий договоров по оплате электроэнергии, но и затраты, которые готовы были понести предприятия для установки автоматизированных систем учёта электроэнергии.
 
— Хотел бы поблагодарить Воронежскую энергосбытовую компанию в том числе за конкурс, который популяризирует ответственное отношение к энергетике, и за ту социальную ответственность, которую проявляет компания, когда к ней обращаемся, — поделился специальный гость мероприятия Александр Винников, начальник отдела научно-инновационного и технического развития департамента аграрной политики Воронежской области. — Мы стараемся дисциплинировать свои подведомственные хозяйства, и они платят вовремя за электроэнергию. Электросбытовая компания всегда находит возможность помогать нашей отрасли.
 
Главный энергетик АО «ВЗПП Микрон» Константин Мартынов отметил, что выполнение договорных обязательств — это не заслуга, и посоветовал всем своевременно платить по счетам за электроэнергию.
 
— Большой заслуги нет в том, что мы своевременно платим по счетам, — с улыбкой поделился Константин Алексеевич. — Просто производство изделий электронной техники требует очень серьёзной дотошности и педантичности. С этим связана и точность в перечислении платежей. Одно вытекает из другого.

на правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно