Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежа убила двоюродную бабушку за бесконечные нравоучения

За плечами 24-летней девушки уже есть судимости — за кражу и угон

12:51, 27 апреля 2015 Криминал 17 3917

Жительница Воронежа убила двоюродную бабушку за бесконечные нравоучения Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронеже полиция задержала 24-летнюю девушку, подозреваемую в убийстве своей пожилой родственницы. Трагедия произошла в многоэтажном жилом доме на Ленинском проспекте, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. В квартире вместе жили 64-летняя женщина, ее сын и их 24-летняя родственница (по предварительной информации, внучатая племянница пенсионерки). В конце прошлой недели женщины остались в помещении вдвоем.

Пенсионерка начала упрекать свою молодую родственницу в том, что та неправильно живет. Стоит отметить, что за плечами девушки уже есть две судимости — за кражу и угон. Разозлившись, юная горожанка начала избивать пенсионерку. Она наносила ей удары руками и ногами, после чего взяла в руки молоток, который со временем сменила стремянка. От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте.

После этого злоумышленница вызвала такси и уехала к своему молодому человеку. На тот момент девушка находилась в статусе досрочно освобожденной, и на ее ноге был специальный электронный браслет, позволяющий следить за ее перемещением. По дороге она сняла это устройство и выбросила его.

Тем временем в квартиру вернулся сын пенсионерки. Увидев свою мать мертвой, он вызвал полицию. Стражи порядка сразу стали подозревать внучатую племянницу пожилой женщины. Вскоре девушку задержали в квартире у жениха. Злоумышленница дала признательные показания. Стражам порядка она рассказала, что конфликты на этой почве происходили между ней и ее двоюродной бабушкой регулярно, и в тот день у девушки просто лопнуло терпение.

— Сотрудники полиции и Следственного комитета устанавливают все обстоятельства преступления, идет закрепление доказательственной базы. По факту убийства возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • Михаил (гость)
    28 апреля 2015 в 10:31
    ... она конченая как только появилась в этой квартире так соседи перестали спать спокойно.....Шлялась с ребенком днем и ночью не кормила ее.Лишили родительских прав.....Это не девочка это гнилая наркоманка.....над которой всю жизнь треслись ее двоюродные бабушки.....а она выросла чудовищем которая не понимает язык нормального человека.....Еще говорят не виновата и хотят отмазать ее ...потому что родственник работает в минтовке
  • (гость)
    28 апреля 2015 в 11:10
    Била она ее регулярно вот и пришол конец.......ужас такой смертью умереть..
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 апреля 2015 в 13:34
    (гость) вчера в 13:24

    Стремянкой бить это круто.

    "А у нас сосед соседа
    Бил вчера велосипедом"...
    "Велосипедом? Ерунда!
    Вот мотоциклом - это ДА!""
    Михаил (гость) сегодня в 10:31

    .Это не девочка это гнилая наркоманка.....над которой всю жизнь треслись ее двоюродные бабушки.....а она выросла чудовищем которая не понимает язык нормального человека.....Еще говорят не виновата и хотят отмазать ее ...потому что родственник работает в минтовке

    В таком случае следует считать всё произошедшее фамильным "междусобойчиком". т. к. у них впереди ещё много таких "внутрисемейных" событий. Лишь бы окружающих не касались, а меж собой пусть сами разбираются - кого отмазать, кого посадить.
  • гость (гость)
    29 апреля 2015 в 23:03
    Мне сказали что она её лопатой била,и полицию мол сама вызвала
  • (гость)
    04 мая 2015 в 18:03
    Я тоже слышала что она её лопатой завалила, и что там вся семейка нездравая.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»