Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцам расскажут о жизни солиста группы Nirvana Курта Кобейна

В городе стартует прокат документального фильма о музыканте

11:30, 27 апреля 2015 Кино 18 2008

Воронежцам расскажут о жизни солиста группы Nirvana Курта Кобейна
Реклама
Читайте также

Воронежцам расскажут о жизни культового рок-музыканта, фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна. В городе стартуют кинопоказы документального фильма о Кобейне. Взгляд на жизнь, творчество и мысли музыканта, кумира целого поколения, представит номинант на премию «Оскар» Бретт Морген.

Как признался Морген, работа над фильмом длилась 7 лет, а одним из исполнительных продюсеров выступила дочь Курта Кобейна Френсис Бин Кобейн. Режиссёру был предоставлен беспрецедентный доступ к личным архивам музыканта, его родственников и участников группы Nirvana.

При помощи анимации, интервью с ближайшими соратниками певца, а также рисунков и домашних видеозаписей самого Курта фильм «Чёртов монтаж» отслеживает творческий путь музыканта от самых ранних начинаний до всемирной славы — и находит за фигурой легенды мировой рок-музыки уязвимого человека, жившего в вечной борьбе с миром вокруг.

Кинопоказы пройдут 27, 28 и 29 апреля в кинотеатре «Спартак». Уточнить расписание можно на сайте заведения. Особо стоит отметить, что фильм демонстрируется на английском языке с субтитрами.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    28 апреля 2015 в 08:25
    (гость) вчера в 16:07

    (гость) сегодня в 12:21

    кому нужен нарик и тунеядец?он кроме как колоться и не делал в жизни больше ничего,а помер то как феерично от передоза сбежав из клиники для нариков!

    Кому нужен ты? Сдохнешь в 55 и помнить тебя будут 3 калеки

    а пока сдох как раз этот нарик и тысячи его последователей ничерта не добившись))
  • (гость)
    28 апреля 2015 в 08:26
    гость (гость) вчера в 15:20

    Не нужно так говорить о человеке,который добился больших успехов...да,он принимал наркотики,но только из-за личной трагедии жизни(он практически не общался с родителями т.к. они развелись) и кризиса в области искусства,поэтому те,кто просто не любит его творчество-закройте рты и попробуйте добиться такого же успеха

    дадада личная трагедия,именно поэтому он пол жизни кололся и бомжевал ни дня не проработав,ниче лучше не придумал про нарика болезного?
  • (гость)
    28 апреля 2015 в 16:04
    Некоторое время мальчик жил с матерью, однако у него не сложились отношения с её новым приятелем, 22-летним Майком Медаком, и он переехал к отцу в Монтесано. Дональд вскоре женился на Дженни Уэстби, у которой было двое детей, Минди и Джеймс. В январе 1979 года Дженни родила ещё одного ребёнка, Чэда, сводного брата Курта. Но Курт также не ладил с Дженни, и поэтому ему пришлось уйти от отца — мальчик жил то у Лиланда и Айрис, родителей Дональда, то у родственников со стороны матери.-из Википедии...поэтому закройте свои рты,и не осуждайте его,пока сами не проживете такую же жизнь.Легко осуждать других,но вы подумайте что было бы,если бы это произошло с вами?-Сейчас все ответят,что наркоманом точно бы не стал,но вы же не знаете что на самом деле вы бы сделали...И да,если вы культурно не развитые люди можете дальше говорить о Курте гадости,но для всего мира он остается великим музыкантом и оснавателем гранжа...
  • (гость)
    29 апреля 2015 в 08:39
    ... и оснавателем гранжа...
    [/quote]
    Я бы назвал основателем Grunge metal группу "Melvins".
  • (гость)
    29 апреля 2015 в 08:40
    А кто из великих музыкантов не нарик????????????
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»