Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем молодой мотоциклист влетел в легковушку

26-летнего парня госпитализировали с черепно-мозговой травмой

16:09, 26 апреля 2015 Транспорт, ДТП 22 4878

Под Воронежем молодой мотоциклист влетел в легковушку Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В субботу, 25 апреля, в Воронежской области произошло ДТП с участием мотоцикла, водитель которого получил серьезные травмы. Происшествие зарегистрировано на 534-м км трассы М4 «Дон» недалеко от села Рогачевка (Новоусманский район).

26-летний водитель мотоцикла «Хонда» не справился с управлением и врезался в ехавший впереди автомобиль ВАЗ-2115, за рулем которого был 49-летний мужчина. По свидетельствам очевидцев, мотоциклист на высокой скорости ехал в сторону Ростова-на-Дону. Он начал перестраиваться и, не успев притормозить, столкнулся с легковушкой. В результате байк отбросило на 30 метров на обочину.

Наш читатель Александр, ставший свидетелем ДТП, рассказал, что помог оказать мотоциклисту первую медицинскую помощь.

— Я работаю спасателем и знаю, что делать в подобных ситуациях. Пока скорая ехала на место, я остановил кровотечение. Потом приехали медики и забрали парня в больницу «Электроника». У молодого человека не было при себе документов, поэтому мы не смогли сообщить об аварии родственникам.

В свою очередь, в пресс-службе ГИБДД сообщили, что личность мужчины установлена. У него диагностирована черепно-мозговая травма. Он находится в больнице.

Всего за прошедшие сутки в Воронежской области зарегистрировано 145 ДТП. 110 из них в областном центре, 6 на федеральных трассах, 29 в районах области. В 11 ДТП 13 человек получили травмы различной степени тяжести. 9 ДТП произошли по вине водителей и 2 аварии — по вине пешеходов.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • Елена (гость)
    28 апреля 2015 в 12:36
    Все у него было при себе спасибо спасателю а кто злорадствует по этому поваду не забывайте все под Богом ходим , мальчик к матери торопился .
  • Даша (гость)
    28 апреля 2015 в 19:37
    ДТП произошло на моих глазах. Мы с Александром видели что у мотоциклиста на спине был рюкзак. Только сотрудники ГИБДД имеют право производить обыск. Никто из свидетелей ДТП не трогал вещей пострадавшего!
  • Дмитрий (гость)
    28 апреля 2015 в 20:19
    Ребята что вы пишете,я мимо проезжал и видел как спасатель был все время с ним и остановил парню кровотечение,Александр вообще красавец. Если не он, то парень до приезда скорой скончался бы от потери крови. Эт повезло что он оказался спасателем и рядом. Или вы думаете что нужно было все бросить и шманать по вещам в поисках документов,а это делать могут только сотрудники полиции и все это прекрасно знают.
  • Татьяна (гость)
    28 апреля 2015 в 22:12
    Если бы я могла видеть этого умника каторый пишет что ему не сколько не жаль я б ему сказала этот парень мой племянник и он с мозгами а вот у тебя умник мозгов нет
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 апреля 2015 в 23:16
    Татьяна (гость) сегодня в 10:29

    (гость) вчера в 17:130(гость) сегодня в 10:31 кто выезжает за стоп линию - масасыкл, кто едет на красный - масамыкл, кто едет по встречке за двойной сплошной - он же. Хуже них только велосипедисты. Еще пешеходы и 90-й автобус.90-й так же на светофоры особо внимания не обращаетValerok вчера в 13:08Ни разу не жалко этого горе-мотоциклиста.Valerok вчера в 13:08Ни разу не жалко этого горе-мотоциклиста.Себя пожалей а его Господь бог пожалеет не зная человека как можно что-то комментировать разумничались все

    А я себя жалею. И да, я разумничался.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»