Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

МОЁшников наградили за правду и справедливость

Журналисты «МОЁ!» Роман Попрыгин и Роман Прытков победили в конкурсе «Правда и справедливость»

15:59, 26 апреля 2015 Общество, Власть 22 2042

МОЁшников наградили за правду и справедливость
Реклама
Читайте также

Обозреватели «МОЁ!» Роман Попрыгин и Роман Прытков стали лауреатами конкурса журналистских работ «Правда и справедливость». Этот конкурс организовал «Общероссийский народный фронт» для поддержки независимых региональных и местных СМИ, а также для усиления роли СМИ в повышении качества жизни граждан.

Для участия в конкурсе поступило порядка 1,5 тыс. заявок практически изо всех регионов страны. В итоге конкурсная комиссия определила 279 лучших журналистов, которые стали лауреатами. В их число вошли оба наших Романа. 

Роман Попрыгин отмечен в номинации «Жильё и ЖКХ» за разъяснительный материал о том, как вернуть деньги, переплаченные за общедомовые нужды. Романа Прыткова отметили в номинации «Здравоохранение» за материал «Воронежская медицина задыхается от дефицита врачей», где поднимается острая проблема нехватки специалистов в больницах и поликлиниках.

Оба наших лауреата стали участниками второго Медиафорума ОНФ, проходящего в эти дни в Санкт-Петербурге. В нём помимо победителей конкурса «Правда и справедливость» принимают участие журналисты и блогеры со всей страны, а также депутаты Госдумы, главы профильных министерств и ведомств, руководители федеральных СМИ. На Медиафоруме обсуждаются вопросы развития независимой российской журналистики, а также насущные проблемы регионов.

На открытии Медиафорума 25 апреля Роман Попрыгин и Роман Прытков получили дипломы из рук сопредседателя Центрального штаба ОНФ, депутата Госдумы Ольги Тимофеевой. «МОЁ!» поздравляет Романов с этим событием и гордится своими журналистами.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    26 апреля 2015 в 21:56
    Правда, только правда, ничто кроме правды, но не вся.
    Кстати, не могли б Вы об преступлениях, уголовниках, отморозках всяких, дтп хотя бы несколько меньше упоминать? Этим Вы вытесняете достойное. Или это такие маргинальные директивы?
  • (гость)
    26 апреля 2015 в 23:31
    Прочтя заголовок, хотел умереть от хохота. Потом перехотел. Ссылки на призовые статьи не помешали бы. Интересно ж
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 апреля 2015 в 08:49
    securityhc вчера в 16:43

    Только мы граждане,сми,и управленцы сможем сделать наш город идеальным..

    На субботник почему не пришел?
  • (гость)
    27 апреля 2015 в 10:03
    (гость) вчера в 20:58

    (гость) сегодня в 20:22(гость) сегодня в 16:48securityhc сегодня в 16:43Только мы граждане,сми,и управленцы сможем сделать наш город идеальным.. особенно чиновники,один уже построил дороги) вы видели чиновника за рулем асфальтоукладчика? вы походу не в курсе делов в городе)

    все правильно сказал securityhc, несмотря на весь этот бардак, люди не должны быть аморфными хомяками. Письмами, звонками, жалобами и обращениями заставлять ... потеть и шевелиться в креслах, становиться костью в горле. Главное, не надо сдаваться, все в наших руках.
  • (гость)
    27 апреля 2015 в 17:31
    Вот это голова....
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»