Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области остался недоволен визитом нежданного гостя и угнал у него машину

Однако далеко мужчина не уехал. Не справившись с управлением, он попал в ДТП

13:33, 26 апреля 2015 Авто, ДТП 3 2647

Житель Воронежской области остался недоволен визитом нежданного гостя и угнал у него машину
Реклама
Читайте также

В Воронежской области полицейские в течение нескольких часов задержали подозреваемого в угоне автомобиля. Происшествие произошло в Борисоглебске, сообщает пресс-служба МВД. 22-летний парень приехал в гости к своему брату. Оставив свой ВАЗ-2114 у дома, он зашел внутрь. Тем временем у хозяина дома в гостях был 25-летний приятель. Мужчины выпивали вместе, и гостю не понравилось, что брат хозяина помешал застолью. Разозлившись на молодого человека, мужчина сначала избил его молотком, а потом схватил ключи от машины, выбежал на улицу и угнал легковушку.

Владелец автомобиля обратился за помощью в полицию. Стражи порядка объявили план "Перехват" и разослали ориентировки с приметами злоумышленника.

Вскоре из Грибановского района поступила информация о ДТП с участием разыскиваемого автомобиля. Оказалось, что угонщик не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание легковушки. Житель районного центра обратился за помощью к своему приятелю, но и вдвоем они не смогли поставить машину на колеса. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчин.

В отделе полиции 25-летний угонщик, за плечами которого уже есть судимость, рассказал, что похитил автомобиль, чтобы вместе с другом доехать до знакомых в соседний район.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», — рассказали в пресс-службе ведомства.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    26 апреля 2015 в 14:39
    молотком избил и угнал машину ,по моему тут не неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения
  • (гость)
    26 апреля 2015 в 16:54
    Каждые выходные из колхозов подобные вести!
  • (гость)
    27 апреля 2015 в 08:04
    Если избил владельца авто, а потом угнал - 100% грабёж, а бандюгану сделали пальчикам ай-яй-яй. Любят чинуши преступников, они для них прямо свои люди.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»