Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже бойцовская собака не давала автомобилистке сесть за руль

Женщине пришлось обратиться к спасателям

11:57, 26 апреля 2015 Общество, Авто 47 7737

В Воронеже бойцовская собака не давала автомобилистке сесть за руль фото читателя "МОЁ! Online"
Реклама
Читайте также

В субботу, 25 апреля, на улице Суворова примерно в семь часов вечера женщина не могла подойти к своей машине, потому что под ней сидела собака породы стаффорд. Об этом «МОЁ! Online» рассказал читатель, ставший свидетелем этого случая.

Женщине надо было срочно ехать по делам, но она боялась сесть в салон — вдруг пёс решит вцепиться в ногу. Да и ехать она опасалась — не давить же собаку!

Автомобилистка вызвала спасателей, те, в свою очередь, обратились за помощью к ветеринарам. Приехав на место, специалисты сделали собаке укол, чтобы отправить ее в приют и уже там выяснить, кому принадлежит пес. Немаловажная деталь: животное было в ошейнике, что говорит о том, что у пса есть хозяин.

Справка «Ё!»

Кинологи отмечают, что стаффорд, или американский стаффордширский терьер, — это очень отважная собака. Именно это качество люди часто путают с агрессивностью. Собака способна оценить степень опасности и реагирует вполне адекватно. Плюс эмоциональная устойчивость. Вывести животное из себя крайне сложно. Обычно питомец старается игнорировать любые раздражители и сохранять хладнокровие.

Специалисты в один голос заявляют, что порода очень преданна, миролюбива и спокойна. Такая собака не опасна сама по себе. Угрозу для окружающих представляет ее владелец, занимающийся дрессировкой и отдающий команды. Стаффорд подчиняется своему человеку беспрекословно. Несмотря на довольно кровожадную репутацию стаффорда, стоит отметить, что бойцовый характер животного проявляется только в бою. Пес агрессивен по отношению к противнику, и здесь с ним практически невозможно совладать.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


47 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 48)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 48)
  • Атакеру (гость)
    28 апреля 2015 в 11:34
    Собаку убили только за то что она лежала под машиной, за то что у нее уши купированы... Класс!
  • Дарья (гость)
    30 апреля 2015 в 13:30
    Уважаемые журналисты! Предоставьте достоверную инфу, кто приехал под видом ветеринаров, и в какой приют увезли собаку!!!!!!
  • (гость)
    16 июня 2015 в 21:46
    пожалуйста кто знает информацию об этой собаке где она находится и как можно отыскать позвоните по этому номеру 89009326891 Сергей Семенов,хозяин.
  • Татьяна (гость)
    30 июня 2015 в 18:04
    (гость) 16 июня в 21:46

    пожалуйста кто знает информацию об этой собаке где она находится и как можно отыскать позвоните по этому номеру 89009326891 Сергей Семенов,хозяин.

    Сергей, я бы Вам посоветовала обратиться в полицию с заявлением о пропаже собаки. Изложите всю известную информацию. Пусть проводят проверку. Они могут пытаться не принять заявление, но по закону РФ Вы имеете право подать такое заявление. Есть соответствующие статьи.
  • пожалуйсто помагите найти
    12 июля 2015 в 14:02
    граждане кто распологает информацией пожалуйсто позваните по номеру89009326891 сергей собаке 4 года особые приметы грудь белоя уши купированны вознагрождение гарантированно очень надеюсь навсех
Раскрыть все комментарии (всего 48)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»