Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже семье, в квартире которой в ноябре обвалился потолок, дают новое жильё

Из аварийного дома по переулку Славы семья Кататовых переедет в новую квартиру по улице 9 Января

18:19, 24 апреля 2015 Общество, Люди, Происшествия 21 3189

В Воронеже семье, в квартире которой в ноябре обвалился потолок, дают новое жильё
Реклама
Читайте также

О жителях аварийного дома на переулке Славы, в квартире которых обрушилась часть потолка на кухне, «МОЁ!» писала в ноябре 2014 года. Семья с двумя детьми пока продолжает жить в квартире, где полгода назад обрушился потолок. Дыру размером почти метр на метр в потолке кухни заделали листом фанеры. Для надёжности, чтобы ещё раз не обвалилось, конструкцию подпёрли снизу двумя палками. Скоро уже полгода, как семья ходит по кухне очень аккуратно, чтобы не задеть эту конструкцию. Но семья готова терпеть неудобства, ведь у неё появилась надежда на получение нового жилья.

— В середине марта нам позвонили из жилищной инспекции и предложили посмотреть новую квартиру, — рассказала жительница квартиры Елена Кататова. — Предложили трёшку по улице 9 Января, на 10-м этаже. Мы посмотрели и согласились, но уже почти месяц от них нет вестей. А названивать им мне неудобно.

В пресс-службе мэрии нам подтвердили, что Елене и её семье действительно дают квартиру в новом доме. Документы сейчас находятся в стадии оформления.

Напомним, обрушение потолка на кухне одной из квартир старого дома произошло рано утром. Бабушка Мария Васильевна Кататова собирала 11-летнего внука Диму в школу. Приготовила чай и бутерброды, поставила всё это на стол и пошла в комнату к Диме, чтобы поторопить его. Только женщина вышла из кухни — за её спиной раздался треск: на стол, где стоял завтрак школьника, обрушилась часть потолка. На его месте образовалась дыра, ведущая на чердак. Если бы Дима не замешкался у себя в комнате и вышел к столу вовремя, он мог бы оказаться под завалом.

Мать Димы Елена и его четырёхлетняя сестра Лиза тоже находились в это время дома. К счастью, никто из домочадцев не пострадал. Правда, в тот момент мама мальчика ждала третьего ребёнка, но из-за переживаний случившегося потеряла малыша.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    25 апреля 2015 в 19:04
    Да,добрость на всех напала и язва языка
  • (гость)
    25 апреля 2015 в 19:30
    БУСИHKA сегодня в 11:19

    глупое решенееуже в эту минуту тысячи малоообеспеченных семей воронежа начале потачивать, ковыряя вилками потемневшие свои потолки в надежде на повторения случившегося с соседом счастья

    Бусинкин ,а ты тотальный диктант писать не пробовала?Точно б победила, русский на высоте!Так держать!
  • нати (гость)
    25 апреля 2015 в 21:07
    Про наш дом никто не пишет, построен в 1910 году,потолки сыпятся,у соседей на кухне также подперто,мыши как у себя дома,еще и платим тоже капремонт,хотя с каждым годом делают его все моложе. О новых квартирах и о его сносе уже и не мечтаем,напротив поступили Солнечный олимп,но кому то он может быть и солнечный,но у нас последнее солнце забрали.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 апреля 2015 в 22:38
    (гость) сегодня в 19:30

    БУСИHKA сегодня в 11:19глупое решенееуже в эту минуту тысячи малоообеспеченных семей воронежа начале потачивать, ковыряя вилками потемневшие свои потолки в надежде на повторения случившегося с соседом счастья Бусинкин ,а ты тотальный диктант писать не пробовала?Точно б победила, русский на высоте!Так держать!

    вообщето я кандидад наук
    два раза пречем

    но иногда случаются опкечатке
  • (гость)
    27 апреля 2015 в 10:06
    БУСИHKA 25 апреля в 22:38

    вообщето я кандидад наукдва раза пречемно иногда случаются опкечатке


    Поздравляю! Может, пора задуматься о третьем высшем образовании?
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»