Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже 29-летний самоубийца не дал другу себя спасти

Мужчина заперся на балконе и выбросился с 6-го этажа

11:01, 24 апреля 2015 Происшествия 35 11057

В Воронеже 29-летний самоубийца не дал другу себя спасти
Реклама
Читайте также
 

Очередной случай суицида произошёл вчера, 23 апреля, в Воронеже на ул. Богатырской (Отрожка). С балкона 6-го этажа выбросился 29-летний мужчина. Об инциденте сообщили местные жители.

Как выяснилось, мужчина пришёл в гости к другу и стал вместе с ним выпивать. За рюмкой горькой гость стал жаловаться приятелю на жизнь. Но, видимо, друг не смог утешить несчастного. Мужчина вышел на балкон, закрыл дверь изнутри на щеколду, открыл окно и выпрыгнул. Он не дал возможности хозяину квартиры помочь ему. Самоубийца умер мгновенно.

— По данному факту проводится проверка, — рассказали в следственном управлении СК по Воронежской области. — Выясняются все обстоятельства случившегося.

Отметим, что похожий случай произошёл неделю назад в микрорайоне Придонской на ул. Киселёва. Молодой человек выпал с балкона 6-го этажа и также погиб.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • гость (гость)
    01 мая 2015 в 00:02
    Сережу признали не самоубийцей,а случайно выпавшим,по этому,прежде чем обвинять человека в его действиях,нужно разобраться. Царствие ему небесное...
  • гость (гость)
    01 мая 2015 в 00:58
    гость (гость) сегодня в 00:02

    Сережу признали не самоубийцей,а случайно выпавшим,по этому,прежде чем обвинять человека в его действиях,нужно разобраться. Царствие ему небесное...

    Ага случайно за собой дверь закрыл и в окно вылез. Его никто не обвинял,а просто каждый высказал своё мнение,а вот его родственники начали всех оскорблять и повели себя недостойно. А самоубийца он или нет Бог сам знает и определит его туда куда он заслужил.
  • (гость)
    21 мая 2015 в 13:28
    Царствие Небесное, пусть земля ему будет пухом. Родственникам соболезную, тяжело все это пережить
  • (гость)
    21 мая 2015 в 13:39
    Во всем виновата водка. Не стоит оправдываться родственникам и рвать сердце свое из-за комментарий не знавших его людей(ни кому ничего не докажешь, теперь только молиться за него надо),а что там произошло одному Богу известно. Царствие небесное
  • Алексей (гость)
    21 мая 2015 в 17:17
    гость (гость) 30 апреля в 22:43

    Докатились! Уже мнение своё высказать нельзя, сразу угрозы и оскорбления, сразу видно что семейка с приветом. У них горе, а они всем семейством походу в интернете сидят!

    По ходу эт вы с приветом, писать такое
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»