Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Гонки на Каменном мосту устроил молодой гражданин Казахстана

Парень, который чуть не разбился, уходя от погони, заявил, что заблудился

10:31, 24 апреля 2015 Происшествия 33 6693

Гонки на Каменном мосту устроил молодой гражданин Казахстана
Реклама
Читайте также

Стали известны подробности погони полицейских за нарушителем, которую очевидец снял на видео у Каменного моста. На записи видно, что действие происходит на улице Карла Маркса, где водитель иномарки, уходя от погони, не сбавляет скорости и на полном ходу проносится по Каменному мосту. Легковушку подбрасывает, на несколько секунд водитель теряет контроль над машиной, после чего она бьётся днищем об асфальт. Далее нарушитель пытается скрыться, свернув к ВГУ, но там он натыкается на пробку.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, стражи порядка всё же догнали гонщика на улице Таранченко. Им оказался 27-летний гражданин Казахстана. Автомобилист нарушил правила дорожного движения у филармонии и повернул через две сплошные линии. Парень был трезв. Молодой человек оправдался тем, что приехал в гости, плохо знает город и не заметил разметку. Парня оштрафовали на 1,5 тысячи рублей за двойную сплошную и на 500 рублей — за выезд на встречную полосу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • 24 апреля 2015 в 18:32
    Интересно, с какой целью дебилы в начале ролика заезжают передом на тротуар?
  • (гость)
    25 апреля 2015 в 12:04
    за встречку теперь 500р штраф??? )) какие не профисионалы пишут!
  • (гость)
    25 апреля 2015 в 21:12
    не помню,кто?..."если кто то склонен считать,что Дураки не думают,это есть опасная форма оптимизма.."казахский пилот,очень даже в теме,эт я про наш закон,будь он именно к ним по суровей,думаю о погоне речи не было бы,и на счёт выкинуть из страны,полностью согласен,"сарафанное радио у них очень даже..все гонять не будут а для них будет очень показательно)))
  • Илья (гость)
    27 апреля 2015 в 17:58
    КИНОМАН 24 апреля в 12:04

    Получается вчера я был прав)))КИНОМАН вчера в 11:57Белая заниженная "шайтан-арба". Я думаю, там по умолчанию можно предъявлять по целому списку - от содержимого бардачка до документов и отсутствию оных. Зачастую внешний вид машины говорит о его владельце больше, чем его фотография)))

    Плевать, что это Тойота Аристо, качественно сделанная в JDM
    стиле? Или вы только свои овощные жоповозки считаете нормальными машинами?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 мая 2015 в 20:32
    (гость) 25 апреля в 12:04

    за встречку теперь 500р штраф??? )) какие не профисионалы пишут!

    +100500 МОЁшники ВЫ хоть КоАП открывали? Я уже не говорю прочитать.
    Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ ред. 2015)
    1) Правильно написали что разворот через сплошную (12.16 3)Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
    2) Скорее всего сотрудники ДПС водителю говорили остановиться,а он всё ехал а это уже неповиновение (Статья 19.3.1 КоАП РФ)Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
    3)Выезд на встречную полосу (Статья 12.15.4 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.)Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи.
    Штраф в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»