Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из Воронежа в Грецию с мая будут летать самолёты

Воронежский аэропорт подписал контракт с греческой авиакомпанией Ellinair

09:00, 24 апреля 2015 Транспорт 16 3858

Из Воронежа в Грецию с мая будут летать самолёты
Реклама
Читайте также

С 30 мая из аэропорта «Воронеж» будут совершаться рейсы в греческий город Салоники, сообщает пресс-служба воронежского аэровокзала. Аэропорт заключил договор о сотрудничестве с греческой авиакомпанией Ellinair, по условиям которого между городами Салоники и Воронеж будет налажено авиасообщение. Частота рейсов сейчас уточняется. О стоимости билетов пока не сообщается.

— Расписание полетов к лету станет заметно плотнее. Увеличится частота рейсов, откроются новые направления, в том числе зарубежные. О своем намерении сотрудничать с воронежским аэропортом заявили несколько авиакомпаний. С одними пока идут переговоры, другие уже закрепились в сетке расписания.

В частности, летом из воронежского аэропорта будут выполнятся чартерные рейсы к морскому побережью. На «Боингах» авиакомпаний «Северный ветер» и «Оренбургские авиалинии» воронежцы смогут добраться в Анталию, Ираклион, Хургаду и Шарм-Эль-Шейх. Правда, на курорты Египта можно улететь из Воронежа уже сейчас. Рейсы в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх выполняются с апреля.

Кроме того, заметно прибавится рейсов в Москву, Санкт-Петербург и Сочи. Их число к лету традиционно увеличат действующие партнеры воронежского аэропорта — компании «Ютэйр» и «Руслайн». Также с 1 июня регулярные рейсы из Воронежа в Москву открывает «Аэрофлот». Улетать в столицу можно будет два раза в сутки. Таким образом, самолеты из Воронежа помимо аэропортов «Внуково» и «Домодедово» будут приземляться в Шереметьево. А с 30 мая в Сочи возить воронежцев начнет лоукостер «Победа». Рейсы будут выполняться по субботам.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • C2H5OH (гость)
    24 апреля 2015 в 13:54
    Лошкин (гость) сегодня в 13:26

    Никому не советую проводить отпуск в Салониках - город и море грязные, смотреть не на что! Кстати, что это за зловещая тень?!

    Я так полагаю Вы искренний любитель черноморского побережья с его явно не природно чуть подсоленной водой. Человек побывавший на курортах в окрестностях г.Салоники так не скажет.
  • Лошкин (гость)
    24 апреля 2015 в 14:26
    Ну да, в Салониках прям делать нечего, всем надо ехать в Крым)))

    Ну да, лучше один раз увидеть. Просто есть места по-лучше, куда летают самолёты. А в Крыму я не был.
  • 24 апреля 2015 в 20:09
    (гость) сегодня в 09:21

    и в прошлом году летали,только из Москвы лететь дешевле чем из Воронежа.

    Да, ладно! А до Москвы, а АэроЭкспресс? В самолет садишься, уже весь вымотанный дорогой.
    Из Воронежа затраты только на такси, у меня выходит 1000
    в оба конца. Просто цены на туры надо сравнивать и выбирать.
  • (гость)
    24 апреля 2015 в 21:56
    Лошкин (гость) сегодня в 13:26

    Никому не советую проводить отпуск в Салониках - город и море грязные, смотреть не на что!

    Ну начать с того, что в самом городе Салоники не отдыхают. Это все равно, что отдыхать в Новороссийске, Туапсе или любом другом крупном городе. Вроде море есть, но народ всё-таки едет в другие районы. Салоники - это перевалочный пункт. Кстати, в округе - потрясающие места, сама лично прошлым летом отдыхала в Пиерии, Олимпик Бич (чуть больше часа езды до Салоник).

    Ну а по поводу того, что в самом городе посмотреть нечего, у меня просто нет слов. Так может говорить или откровенное б...о или же просто лгун, который там никогда не был. Вы где в Салониках были-то? Что посетили? Неужели не понравился Археологический музей - огромнейший комплекс площадью с нехилый квартал и в несколько этажей? Вы такие музеи часто видите-то? Привыкли, что в России почти все музеи за редким исключением - это ужасно тесные, набитые экспонатами помещения. А здесь современный огромнейший европейский музейный комплекс с уникальными экспонатами. А рядом с Археологическим располагается не менее шикарный Византийский музей. Что, тоже не понравился? Или же Вы там вообще не были? А потрясающие храмы? Тоже впечатления не произвели? Не знаю, где Вы там грязь увидели, а мне запомнилась огромная площадь с фонтанами, занимающими площадь в несколько сот метров (Вы в России подобное видели?), про знаменитую Белую Башню вообще молчу. Миллионы людей почему-то туда едут, а Вам не понравилось. Это я упомянула только самые основные туристические места. К сожалению, если бы у меня было больше времени, то посетила бы больше мест, их там немало.
    А вообще хоть что-нибудь понравилось в Салониках? совсем ничего? Тогда сидите в Воронеже, Вам нигде не понравится.
  • Лшкин (гость)
    25 апреля 2015 в 17:07
    [quote](гость) вчера в 21:56

    Да что же Вы так разволновались? Летите куда хотите, но с чего это Вы взяли, что все дожны отдыхать именно в "других районах"? Знаете, хотя опять мне не поверите, есть большие города в которых отдыхать и приятно и интересно. В противном случая, как Вы метко подметили, все рвутся в окрестности, и такие города становятся ещё тоскливее. А Салоники, не смотря на наличие музеев, про которые Вы так хорошо рассказали, именно такой город. Тот факт, что в Салоники едут миллионы, моё впечатление об этом городе не меняет. Зато, когда я слышу название Олимпик Бич, мне почему-то сразу туда не хочется. Да я и не могу - я же должен сидеть в Воронеже!
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»