Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пожарные два часа тушили частный дом (ВИДЕО)

В результате пожара в двухэтажном доме никто не пострадал

19:55, 23 апреля 2015 Происшествия 10 5900

В Воронеже пожарные два часа тушили частный дом (ВИДЕО) фото читателя
Реклама
Читайте также
 

Сегодня, 23 апреля, в Левобережном районе Воронежа загорелся двухэтажный жилой дом площадью 11 на 11 метров. Этот крупный пожар случился в посёлке Масловка на улице Ильской. Свидетелем произошедшего стал наш читатель. По данным спасателей, пожар вспыхнул в 16.21. Пожарные выехали по указанному адресу сразу после звонка очевидца. Им понадобилось около двух часов, чтобы полностью справиться с возгоранием. Как отметили спасатели, дом серьезно пострадал от пожара. Всего с огнём боролись 7 пожарных расчетов и 21 человек. Сейчас специалисты выясняют причину пожара.

Между тем наш читатель, ставший свидетелем ЧП, утверждает, что с пожаром можно было справиться быстрее.

— Дом можно было спасти, но, как всегда, воды не хватило. Когда они (спасатели) приехали, гореть начинал только 2-й этаж, пожарные у нас на глазах разбили окно на 2-м этаже, огонь вспыхнул сильнее, но они не справлялись, а потом кончилась вода. И когда дом сгорел почти полностью весь, только тогда приехали еще 3 пожарных расчета, — говорит наш читатель.

В свою очередь, сотрудники МЧС отмечают, что вызов о пожаре поступил довольно поздно — когда дом уже полыхал открытым пламенем. Потушить деревянное строение, обложенное кирпичом (5-й класс горимости), при сильном боковом ветре — непростая задача. Кроме того, в доме во время пожара произошёл взрыв пятилитровой ёмкости с газом, который в какой-то момент свел все усилия спасателей на нет. Также сотрудникам МЧС пришлось ехать за водой за полтора километра — Масловка относится к территориям с малым количеством скважин и давление в них крайне низкое.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • 23 апреля 2015 в 23:05
    наш читатель, ставший свидетелем ЧП, утверждает, что с пожаром можно было справиться быстрее

    Как там Руставели говорил?...
    Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • олег (гость)
    23 апреля 2015 в 23:39
    Нечего в доме строить баню!!!!!!!"" Поглядите на огонь он с первого этажа вырываетсься, по любому баня или гараж пыхнули!!!!!
  • очевидец (гость)
    24 апреля 2015 в 10:13
    олег (гость) вчера в 23:39

    Нечего в доме строить баню!!!!!!!"" Поглядите на огонь он с первого этажа вырываетсься, по любому баня или гараж пыхнули!!!!!

    В доме бани не было и не гараж горел.Электрики счетчики поменяли,и вот результат.
  • (гость)
    24 апреля 2015 в 11:52
    очевидец (гость) сегодня в 10:13

    олег (гость) вчера в 23:39Нечего в доме строить баню!!!!!!!"" Поглядите на огонь он с первого этажа вырываетсься, по любому баня или гараж пыхнули!!!!! В доме бани не было и не гараж горел.Электрики счетчики поменяли,и вот результат.

    не .... когда не знаешь.
  • bydim (гость)
    24 апреля 2015 в 14:42
    Пожар начался после работ электриков , пожар тушили и ночью , сегодня , на следцющий день после пожара опять приехала машина пожарных и опять что -то тушили там , в этом доме .
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»