Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ночью в центре города полыхал ВАЗ: в машине сгорел моторный отсек

К счастью, пострадавших пожаре нет

08:21, 23 апреля 2015 Происшествия 3 2310

Ночью в центре города полыхал ВАЗ: в машине сгорел моторный отсек Фото МЧС
Реклама
Читайте также
 

Сегодня, 23 апреля, воронежские спасатели тушили очередную горевшую машину. На этот раз инцидент произошел в центре Воронежа. У дома № 18 по улице Цюрупы загорелся автомобиль ВАЗ-2111. ЧП произошло пяти утра. Очевидцем этих событий стал наш читатель. Как только пожарные узнали о случившемся, они тут же выехали по указанному адресу. Шестеро спасателей ликвидировали пламя за 10 минут. Однако даже этого времени хватило, чтобы огонь серьезно повредил легковушку. В результате пожара в автомобиле ВАЗ-2111 сгорел моторный отсек. Пострадавших нет.

Из-за чего произошло возгорание, специалисты не спешат озвучивать. Это установить экспертиза. Однако местные жители уверены, что машину подожгли.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    23 апреля 2015 в 08:46
    пяти утра ночи это здорово
  • (гость)
    23 апреля 2015 в 09:02
    Пора начинать дежурить по ночам.
  • (гость)
    23 апреля 2015 в 10:23
    Интересно было бы распросить пожарных, каким образом они умудряются приезжать на место происшествия так быстро! Этот вопрос возник у меня, когда в нашем дворе не так давно произошел подобный случай.
    Я в ту ночь долго работала, около трех часов только легла спать, и заснуть ещё не успела, когда за окном послышался громкий хлопок или выстрел - больше всего это напоминало выстрел из ракетницы. Я подумала, что какие-то уроды развлекаются и подошла к окну посмотреть. Посмотрела вверх, по сторонам - всё нормально, вроде, потом глянула вниз - а там разгорается соседская машина! Только-только разгорается - со стороны бензобака небольшое пламя, ни дыма, ни копоти ещё никакой не было. Я разбудила мужа, он тоже подбежал к окну: машина на глазах начала полыхать уже по полной программе, загорелся багажник, повалил черный дым. Я же сразу, как только увидела пламя, схватила телефон и стала набирать пожарку. Так вот, я ещё не успела этого сделать, как муж крикнул, чтобы я не звонила, потому что пожарные уже въезжают во двор! Они сразу залили машину пеной и стало видно, что сгорела она всего лишь наполовину сзади, капот и даже лобовое стекло совершенно целы, а через некоторое время, когда они стали выкидывать вещи из багажника и салона, там среди всего прочего были листы бумаги А4, они не успели сгореть! Всё это к вопросу о том, через сколько времени пожарные приехали.
    Короче, выходит так, что для этого они должны были либо совершенно случайно находиться либо на расстоянии двух-трёх домов от нашего двора, либо получить сигнал раньше, чем произошло само возгорание! Вот как-то так...
  • (гость)
    23 апреля 2015 в 11:49
    по предварительным данным, собственник авто сканадльная личностть, неплательщик за ЖКХ,постоянный клиент приставов,прокуратуры,кроме того скандалист,как с соседями так и с представителями власти
  • (гость)
    23 апреля 2015 в 11:51
    предварительная версия поджог!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»