Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы смогут обкидать друг друга красками на фестивале Холи ColorFest

Мероприятие состоится 5 июля

20:25, 22 апреля 2015 Общество 11 4077

Воронежцы смогут обкидать друг друга красками на фестивале Холи ColorFest Фото из сообщества мероприятия
Реклама
Читайте также

Традиция обкидывания сухими красками зародиласьочень давно   в Индии. У нас же это вошло скорее в моду — без привязок к религиям и праздникам — просто красивое красочное действие. И любителей раскрасить себя и друга становится все больше.

Например, прошедший в прошлом году фестиваль в Воронеже собрал больше трёх тысяч человек.

Вход на мероприятие для всех будет бесплатным. Единственное, за что придётся заплатить,— это пакетики краски. Для удобства участников сыпучую краску можно будет приобрести комплектом и немного дешевле по 3 упаковки. Для этого нужно будет купить специальные билеты, которые на месте уже можно обменять на цветные пакеты.

По словам организаторов на фестиваль нужно приходить в белой одежде и трезвом виде. Также нельзя с собой приносить еду и напитки. На месте будут работать кафе и бесплатные туалеты, а также бесплатный Wi-Fi для любителей рассказывать друзьям о своём отдыхе.

В программе воронежцев будут ожидать красочные бои, разрисовка мастерами боди-арта, танцевальный флешмоб и выступление музыкальных диджеев. Специально для посетителей с маленькими детьми будет работать специальная площадка с аниматорами.

Место проведения праздника уточняется. Подробности мероприятия можно будет узнать в группе фестиваля http://vk.com/colorfest_vrn

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    23 апреля 2015 в 10:52
    небесные фонарики, шествие зомбаков, кидание краской...
    российская культура(((
  • (гость)
    23 апреля 2015 в 11:47
    Злые вы
  • (гость)
    23 апреля 2015 в 12:11
    (гость) вчера в 21:46

    Ненавижу эту белиберду.

    Ненавидь!
  • 123 (гость)
    23 апреля 2015 в 13:16
    разве холи летом бывает? это весенний праздник в буддизме (самой старейшей религии) как у нас пасха, у них холли называется.
  • АЛЕША (гость)
    20 апреля в 00:06
    в Воронеже некоторыми «активистами» планируется проведение фестиваля красок «Холи». При этом они скрывают конфессиональную принадлежность данного мероприятия. «Холи» — это индуистский религиозный праздник. Насаждением «Холи» в России занимаются адепты общества сознания Кришны и других нетрадиционных религиозных организаций неоиндуистского толка. Истинная цель данного «фестиваля» — вербовка новых членов в свою неоиндуистскую религиозную организацию. По сути делается попытка обманным путем вовлечь в свой культ еще не сформировавшихся духовно-нравственно молодых людей, в том числе и несовершеннолетних. Доказательство этому можно посмотреть на примере подобного фестиваля в Сургуте https://youtu.be/voQcuYqARs4 Все мои комментарии в их группе https://vk.com/colorfest_vrn удаляются в течении 10 секунд… Для информирования людей об истинной сути данного религиозного праздника прошу оставить комментарий на их странице приблизительно следующего содержания: «Холи» — это индуистский религиозный праздник. Насаждением «Холи» в России занимаются адепты общества сознания Кришны и других нетрадиционных религиозных организаций неоиндуистского толка. Истинная цель данного «фестиваля» — вербовка новых членов в свою неоиндуистскую религиозную организацию. Фестиваль в Сургуте
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»