Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже похититель золотых сережек попался из-за длинного носа

Жертва запомнила только эту примету злоумышленника

17:25, 22 апреля 2015 Криминал, Общество 15 5490

В Воронеже похититель золотых сережек попался из-за длинного носа фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Коминтерновском районе полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на женщину. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, происшествие произошло апрельским вечером на улице Шишкова. К 44-летней жительнице областного центра подбежал незнакомец. Он достал нож и, угрожая им, потребовал отдать ему золотые серьги. Испугавшись, женщина выполнила это требование. Получив то, что хотел, злоумышленник убежал.

Придя в себя, женщина обратилась за помощью к полицейским. Выяснилось, что единственная примета злоумышленника, которую она запомнила, — очень длинный нос. При этом горожанка подчеркнула, что мужчина был славянской внешности.

Стражи порядка приступили к поискам злоумышленника. Просматривая записи с камер видеонаблюдения, установленных в одном из ломбардов города, они обратили внимание на мужчину с длинным носом. Он пытался продать сотовый телефон. Поняв, что этот человек подходит под описание, полицейские установили его личность и местонахождение. Вскоре подозреваемого задержали.

Версия, что именно он напал на горожанку и отнял у нее серьги, подтвердилась. 31-летний воронежец, который ранее был неоднократно судим, дал признательные показания. В ходе обыска у него дома нашли нож, которым он угрожал женщине. Стражам порядка мужчина рассказал, что продал серьги случайному знакомому.

— Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело о "Разбое", — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • 22 апреля 2015 в 20:56
    (гость) сегодня в 20:02

    FoxLabsRus сегодня в 18:43Оличительная примета ;-) Я бя сказал не буратино,а скорее Карлик Нос :-) Тут не указано, что он карлик.Если ты карлик, то не обязательно реплицировать это на мир людей среднего и высокого роста на портале "МОЁ!".

    К тому же буратино меньше карлика носа
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 21:23
    К тому же буратино меньше карлика носа

    Так-то да, но он же был мальчик.
    А теперь ему уже 31 год, неоднократно судим и в Воронеже серёжки отжимает у женщин.
  • 22 апреля 2015 в 22:45
    (гость) сегодня в 21:23

    К тому же буратино меньше карлика носа Так-то да, но он же был мальчик.А теперь ему уже 31 год, неоднократно судим и в Воронеже серёжки отжимает у женщин.

    Может он в 31 год имеет рост 150 см.
  • 22 апреля 2015 в 22:51
    (гость) сегодня в 21:23

    К тому же буратино меньше карлика носа Так-то да, но он же был мальчик.А теперь ему уже 31 год, неоднократно судим и в Воронеже серёжки отжимает у женщин.

    Может он в 31 год имеет рост 150 см.
    Метр с кепкой,а из под кепки особая примета НОС
  • (гость)
    23 апреля 2015 в 10:10
    может не по длинному носу запомнила, а по длинному ...?
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»