Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцам покажут фильм, ради съёмок в котором актриса 4 дня провисела в воздухе

В городе стартует шестой фестиваль короткометражного кино Kinematic Shorts

14:57, 22 апреля 2015 Кино 4 1868

Воронежцам покажут фильм, ради съёмок в котором актриса 4 дня провисела в воздухе
Реклама
Читайте также

Воронежских любителей короткометражного кино ждет приятный сюрприз. С 23 апреля в городе стартует начнётся уже шестой фестиваль короткометражек Kinematic Shorts. Он продлится до 29 апреля. На сей раз в программу вошли работы молодых режиссёров из Сербии, Кипра, США, Франции. Каждая картина — яркая, небольшая история о жизни и любви, рассказанная с юмором и вниманием к деталям.

Самый титулованный фильм программы — «Линия Кармана» молодого режиссера Оскара Шарпа, ученика Даррена Аронофски и Спайка Ли. Эта работа собрала множество номинаций и наград на мировых кинофестивалях. Ради главной роли известная британская актриса Оливия Коулман 4 дня провисела в воздухе, а один из продюсеров пожертвовал потолком дома своей мамы — в ходе съемок в нем пропилили отверстие. При создании фильма использовались комбинированные съемки и визуальные эффекты.

Сербский фильм «Запасной выход» в 2015 году стал участником конкурсной программы фестиваля Клермон-Ферран и только начинает свое шествие по международным киносмотрам. В программу также вошла черная комедия «5 способов умереть», снятая на Кипре, романтическая драма из Франции «Все проходит» и роуд-муви «Опасный груз» из США.

Показы короткометражек в рамках фестиваля Kinematic Shorts продут в кинотеатре «Спартак». Ознакомиться с подробным расписание можно на сайте заведения.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 15:28
    и что в том, что она висела? Да она за эти деньги получила и не малые. У нас вот рабочих сколько висит на работах - и падают и разбиваются и за копейки.
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 16:35
    Зачем она висела 4 дня под потолком,не решалась повесится?
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 19:47
    Лучше нет красоты, чем .... с высоты.....
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»