Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцев рассмешат экс-КВНщики Юля Ахмедова и Руслан Белый

Они приедут в Воронеж в рамках проекта StandUp Comedy

13:55, 22 апреля 2015 Гастроли 16 4389

Воронежцев рассмешат экс-КВНщики Юля Ахмедова и Руслан Белый
Реклама
Читайте также

17 мая воронежцы услышат шутки от самых известных воронежских КВНщиков. В столицу Черноземья с концертом приедут комики StandUp Comedy. Этот проект стартовал на ТНТ полтора года тому назад. Стендап — это сольное юмористическое выступление перед живой аудиторией. Комики делятся со зрителями наболевшим. Оба креативных продюсера комедийной программы Stand Up родом из Воронежа. Это Юлия Ахмедова, выступавшая в КВН за воронежскую команду «25-я» и в Comedy Women, и резидент Comedy Club Руслан Белый. Успешность телешоу его создатели объясняют тем, что комики без смущения рассказывают о своей жизни зрителям.

Концерт состоится 17 мая в 19 часов в концертном зале Event Hall Сити-парка «Град». Участвуют Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Стас Старовойтов, Слава Коммисаренко, Тимур Каргинов. На воронежском концерте зрителей ждут смелые шутки и взрослый юмор. Организаторы мероприятия обещают, что зрителей ждет не меньше двух часов смеха. Стоимость билета на концерт юмористов варьируется от 900 до 3 200 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 18:42
    Tito сегодня в 16:31

    Я с Ахмедовой в одном классе учился. Никто не мог предположить, что она станет такой популярной)

    Популярность под сомнением. Выступления отстой. Шутки плоские. Для чего держат? Кризис жанра, типа бывает и хуже?
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 19:40
    (гость) сегодня в 18:42

    Tito сегодня в 16:31Я с Ахмедовой в одном классе учился. Никто не мог предположить, что она станет такой популярной) Популярность под сомнением. Выступления отстой. Шутки плоские. Для чего держат? Кризис жанра, типа бывает и хуже?

    Была бы цена поменьше - можно было бы выгуляться. А так... Цена не соответствует качеству. Я их и по телеку смотрю изредка.
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 22:14
    (гость) сегодня в 19:40

    (гость) сегодня в 18:42Tito сегодня в 16:31Я с Ахмедовой в одном классе учился. Никто не мог предположить, что она станет такой популярной) Популярность под сомнением. Выступления отстой. Шутки плоские. Для чего держат? Кризис жанра, типа бывает и хуже? Была бы цена поменьше - можно было бы выгуляться. А так... Цена не соответствует качеству. Я их и по телеку смотрю изредка.

    Так это ещё и платно? Офонареть! За свои деньги сходить об плеваться, от бездарей? Лучше семечек купить. Хоть кто-то скажет им правду в глаза, что для телевидения и публичных выступлений, ну не гожи они, не тянут.
  • гость (гость)
    23 апреля 2015 в 08:53
    (гость) вчера в 22:14

    (гость) сегодня в 19:40(гость) сегодня в 18:42Tito сегодня в 16:31Я с Ахмедовой в одном классе учился. Никто не мог предположить, что она станет такой популярной) Популярность под сомнением. Выступления отстой. Шутки плоские. Для чего держат? Кризис жанра, типа бывает и хуже? Была бы цена поменьше - можно было бы выгуляться. А так... Цена не соответствует качеству. Я их и по телеку смотрю изредка. Так это ещё и платно? Офонареть! За свои деньги сходить об плеваться, от бездарей? Лучше семечек купить. Хоть кто-то скажет им правду в глаза, что для телевидения и публичных выступлений, ну не гожи они, не тянут.


    Вот .... только дай повод кого-нибудь обгадить с головы до ног. Причина "нежелания" сходить на их концерт не в том что они плохие, причина в том что у вас денег нет))))
  • (гость)
    23 апреля 2015 в 10:12
    Вот .... только дай повод кого-нибудь обгадить с головы до ног. Причина "нежелания" сходить на их концерт не в том что они плохие, причина в том что у вас денег нет))))
    [/quote]
    У кого, что болит. Для любителей пересчитывать чужие деньги, мы с женой как-то сами разберёмся на что тратить честно заработанное. Если вы невежество ...., и не можете отличить фулд от игры актёров. Моё вам сочувствие. Есть вещи, про которые говорят - И даром не надо. Вам ещё учится и учится. А считать чужие деньги, это минимум признак дурного тона. Или ограниченность в воспитании. Лично мне, эти люди не импонируют. Вам нравятся, ради бога.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»