Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже перенесли ещё один столичный спектакль

Постановка «Роковая страсть» с Игорем Ливановым в главной роли пройдет в столице Черноземья не в апреле, а в мае

08:22, 22 апреля 2015 Гастроли 5 2293

В Воронеже перенесли ещё один столичный спектакль
Реклама
Читайте также

23 апреля в Воронеже в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall должен был пройти спектакль «Роковая страсть» с участием столичных актеров Игоря Ливанова, Людмилы Нильской, Дениса Матросова, Алексея Нестеренко, Екатерины Волковой. Однако вчера стало известно, что постановку перенесли на 27 мая. Организаторы рассказали, что уже приобретённые билеты остаются действительными.

С чем связано решение о переносе спектакля, организаторы не уточняют. Однако отметим, что, судя по сайту онлайн-бронирования билетов, на данный момент продана лишь половина зала. Сейчас в кассах площадки находятся билеты стоимостью от 500 до 2500 рублей. Однако буквально в последний момент представление по техническим причинам было перенесено на 27 мая.

«Роковая страсть» — пронзительная лирическая драма, рассказывающая о последних днях жизни адмирала Нельсона и его страстной любви к легендарной леди Гамильтон. Этот спектакль, как говорят организаторы, совершенно не похож на типичный антерпризный проект. Он никого не оставит равнодушным, так как затрагивает основные человеческие ценности — любовь, верность, долг, честь и достоинство.

Отметим, только в этом году в Воронеже отменили концерты Максима Леонидова, группы «Ногу свело!», Аниты Цой, Ярослова Дронова из «Голоса», участников «Дискотеки 80 — 90-х», спектакль «Табакерки» «Школа жён», спектакль «Мужчина моей мечты», мастер-класс Влада Лисовца. При этом организаторы гастролей приезжих артистов и певцов не считают, что на это повлиял экономический кризис, ведь, например, билеты на украинскую поп-диву Ани Лорак, которая выступила у нас в середине февраля, раскупили буквально за месяц. И это при том, что стоимость квитков доходила до 5 000 рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 11:53
    Я вам скажу почему не купили лично мы, "столичные" гастролеры часто грешат вторым составом, покупаешь билет на Ливанова, а на сцену выходит Пупкин. А так как срстав не силтно звездный и кроме Ливанова там смотреть строго говоря не на кого, то и риск не стоит денег.
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 11:54
    скромнее надо быть. Замахнулись на Event hall.
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 13:59
    а где я могу сдать билеты ???
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 14:30
    мы тоже не попали на спектакль в марте в концертном зале (у Покровской). так обидно было на входе билеты сдавать.
    что-то они там не поделили в департаменте культуры, наверное...
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 16:43
    горе то како
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»