Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже ищут свидетелей аварии, в которой пострадали двое детей

Воронежцы, которые сейчас находятся в больнице, опасаются, что расследование будет необъективным

21:04, 21 апреля 2015 ДТП 46 10282

В Воронеже ищут свидетелей аварии, в которой пострадали двое детей Фото с сайта bvf.ru
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже участники ДТП, в котором пострадали двое детей, ищут свидетелей аварии. Инцидент произошёл вчера, 20 апреля, примерно в 8 часов утра. У дома 23/1 по улице Космонавтов на перекрестке столкнулись «Форд Мондео», ВАЗ-2183 и «Сааб».

Больше всего досталось людям, ехавшим в ВАЗе. Водитель — 36-летний мужчина — получил перелом рёбер. Двое его детей, 10-летняя девочка и 14-летний мальчик, также оказались в больнице. Школьник получил серьёзную травму лица. Ему провели срочную операцию, которая длилась 2,5 часа. У подростка сильно пострадал один глаз — брови нет, глазница сломана. Врачам пришлось извлечь множество осколков. У девочки врачи диагностировали перелом позвоночника.

Также в результате ДТП пострадали 26-летний водитель и 25-летняя пассажирка «Форда». Их также доставили в медучреждение. В ГИБДД пока не говорят, кто именно спровоцировал аварию, в которой пострадали 5 человек. Однако водитель ВАЗа и его родные опасаются, что стражам порядка не удастся объективно провести расследование.

— Водитель "Сааба" — третьего автомобиля, пострадавшего в аварии, — куда-то исчез. Связи с ним у нас нет, — рассказала супруга водителя ВАЗа. — Отец молодого человека из иномарки предлагал новый автомобиль, если мы возьмём вину на себя.

Свидетелей ДТП просят позвонить по телефону 8(920)213-39-02 или написать на почту: katti84@mail.ru

Фото с сайта bvf.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


46 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • (гость)
    23 апреля 2015 в 08:48
    У людей ничего святого нет. Даже если дети были не пристегнуты - это вина родителя. Но виновник ДТП - водитель форда, ехал на запрещающий сигнал светофора. Пострадали дети, даже если бы были пристегнуты, травмы все равно бы были. Пусть и меньшие, но что, это уменьшает вину водителя форда?? Совести вообще нет - пытаться отмазаться, обвинять в нетрезвости водителя ВАЗа, лечь в больничку, типа "при смерти", виноват - ответь. Теперь что, если пострадавшие небогатые люди, можно их во всем обвинить?? Помоги, оплати лечение детям, ведь если бы не твоя наглость, были бы целы, хоть и не пристегнуты....И очень интересно, куда пропал с записью на регистраторе водитель третьей машины?? Может, компенсация устроила.......
  • (гость)
    23 апреля 2015 в 09:35
    (гость) вчера в 15:50

    (гость) сегодня в 14:37(гость) сегодня в 12:35Зачем на таком корыте детей возить? Это гнильё, которое разваливается. Понимаю, что денег на хорошее авто нет, так зачем такую опасность покупать, лучше на такси хорошем или в общественном транспорте, всё безопасней. Ну да Пазик безопасней...а каждый день на такси 3 человека дёшево,ага. Люди и ездят на гнилье потому что других вариантов нет. Да, дорогой, пазик безопасней, чем Ваз. Вы часто слышите аварии на пазе со смертельным исходом? Максимум бабке ногу прищемят. На свой автомобиль нужна страховка, мойка, резина, масло,фильтра, свечи, техопслуживание, штрафы, транспортный налог, я молчу о незапланированном ремонте.И это в сто раз дороже в год, чем ездить на хорошем такси.

    как у нас любят считать чужие деньги.
  • Гость (гость)
    23 апреля 2015 в 13:00
    А если .... будут гонять и не соблюдать ПДД, то никакая машина, ни такси, ни пазики,ни тазы ,"как любят называть крутые парни" не застрахованы от этого.Или вы не видели как подлетают маршрутки после удара.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 апреля 2015 в 13:55
    Перекресток Пирогова-Космонавтов - один и самых опасных в Воронеже. Там давно уже что-то надо решать с организацией движения, потому что аварии ежедневно!
  • (гость)
    23 апреля 2015 в 16:38
    на это перекрестке есть камера наблюдения "безопасный город"
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»