Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области разъяренный пассажир ограбил диспетчерскую службу такси

Мужчина возмутился тем, что его не дождалось такси, и вынес из здания пять мобильных телефонов и барсетку водителя

18:23, 21 апреля 2015 Криминал, Транспорт 11 3874

В Воронежской области разъяренный пассажир ограбил диспетчерскую службу такси фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

В Воронежской области полицейские задержали подозреваемого в грабеже диспетчерской службы такси. Происшествие произошло в Богучаре 20 апреля около пяти часов утра, сообщает пресс-служба МВД.

В диспетчерскую ворвался 31-летний пьяный мужчина. Он рассказал диспетчеру, что около часа назад вызывал такси, но воспользоваться услугой так и не смог, потому что водитель его не дождался.

В качестве возмещения морального ущерба он потребовал пять тысяч рублей. Сотрудница попыталась урегулировать конфликт и предложила взамен десять бесплатных поездок.

Этот вариант не устроил жителя области. Разбив камеру видеонаблюдения и радиостанцию, налетчик схватил пять сотовых телефонов и собрался бежать, однако на выходе наткнулся на водителя, который его не дождался. Разъяренный мужчина ударил его в область шеи и отобрал барсетку, в которой было чуть больше тысячи рублей. После чего злоумышленник выбежал из здания.
 
Однако, пока он избивал таксиста, диспетчер успела вызвать полицию, поэтому на улице налетчика уже ждал участковый. Сотрудник правоохранительных органов задержал возмутителя порядка.

— По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    21 апреля 2015 в 19:41
    теперь дурак сидеть будет.
  • (гость)
    21 апреля 2015 в 20:18
    пьяный был и видимо долго собирался и выходил - таксисту надоело ждать и он уехал. А этому так срочно нужно было куда то ехать, что он побежал в диспетчерскую и там разгром устроил и кражу и драку - теперь пришьют ему по полной все статьи. Проснется утром и вспомнит, что в целом погулял не плохо.
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 08:33
    Да про тему о такси. Вчера был немало удивлен, сказать, что возмущен, значит ничего не сказать. Пользуюсь одним и тем же такси уже не первый год и тут такой сюрприз. Заказываю машину ко времени. Заказ приняли. И дальше началось. К сроку машины нету. Звонок в службу такси, а там заказ неправильно оформлен, оказывается. Просят подождать 10 минут. Опять машины нету. Оператор говорит, что нету свободных машин, а от момента заказа прошел 1 час 15 минут (заказывал машину за час до выезда), приносят тысячу извинений и обещают машину ещё через десять минут. Перезваниваю опять, а оператор говорит, что машина была подано вовремя, но мне не смогли дозвониться, что странно и СМС о том какой автомобиль подан тоже не было. Прошу повторить заказ и подать машину в ближайшее время, на что они соглашаются, принося тысячу извинения. Немного поясню, при звонке им с мобильного телефона они здороваются со мной называя меня по имени, я давно у них зарегистрирован и имею хорошие скидки на поездку. В результате так и не перезвонили, и не прислали СМС о том какой автомобиль назначен. Так это я к чему, если не можете выполнить заказ, так и скажите, или что не хотите везти в час пик клиента у которого скидка. Так, что такси не ВЕЗИ. И никогда не звоните по номеру 222-*-222, не тратьте своё время и нервы. В результате уехал на другом такси. Ну как бы и всё. Жаль потраченного в пустую время.
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 08:38
    ВезиТакси испортилось полностью, то машину не туда подадут, то задержка и без уведомления, ну а сами машины которые они нанимают просто металлолом
  • (гость)
    28 апреля 2015 в 16:20
    А вам мерсы подавать по 100 рублей надо????????
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»