Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Патрушев в Воронеже: "Запад давит на Россию, делая из неё врага в глазах украинцев"

По мнению секретаря Совбеза РФ, давление на нашу страну связаны с воссоединением Крыма и Севастополя с Россией и их вхождением в состав России

18:12, 21 апреля 2015 Правительство 48 3687

Патрушев в Воронеже: Фото пресс-службы облправительства
Реклама
Читайте также

Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев во время своего визита в Воронеж рассказал о давлениях Запада на Россию с помощью Украины.

— Инструментом давления Запада на Россию выбрана Украина, где на государственном уровне идет целенаправленное формирование образа врага в лице России. Запад использует конфликт на Украине, переросший в гражданскую войну, для ослабления международного авторитета и влияния России в мире, — подчеркнул он.

По словам секретаря Совбеза РФ, давления на нашу страну со стороны Запада связаны с реализацией воли народа и восстановлением исторической справедливости — воссоединением Крыма и Севастополя и их вхождением в состав России.

Николай Патрушев отметил, что с введением против России экономических санкций многие предприятия оборонно-промышленного комплекса испытывают трудности. По его словам, сложная ситуация складывается в агропромышленном комплексе, в сфере лекарственного и медицинского обеспечения граждан.

Также шла речь и о Центральном федеральном округе, который, по мнению секретаря Совбеза, в силу своего экономического, демографического потенциала, территориального положения играет важнейшую роль в реализации политики в области национальной безопасности. Как следствие, в первую двадцатку глав регионов России с наибольшим рейтингом доверия входят шесть руководителей субъектов Федерации округа.

Кроме того, на совещании обсуждались вопросы обеспечения государственной и общественной безопасности из-за изменений миграционной ситуации на российско-украинской границе, роста числа преступлений экстремистской и террористической направленности в Воронежской и близлежащих областях. Также говорилось о существующей угрозе незаконного проникновения на территорию России членов националистических структур и бандитских формирований.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


48 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 48)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 48)
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 13:50
    (гость) сегодня в 09:52

    Председатель верховного суда РФ считает крепостное право "духовной скрепой"«При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: "Мы были ваши, а вы - наши"», ))Так что, если что кому не нравится, добро пожаловать в российский суд. ))))

    Судья вообще-то никак не должен заниматься какой-либо политикой!
    Это противоречит закону!
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 13:53
    EgorLugovoy вчера в 22:09

    Дааа, тяжело противостоять Западу, когда там семьи, дети, недвижимость...

    Ну да, у соседа хорошая хата, ты отдал ему во временное пользование свой дорогой домашний кинотеатр в обмен на то, что он будет пускать тебя к себе чтобы кино посмотреть с клёвым звуком - ты будешь ссориться с этим соседом?
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 13:58
    (гость) сегодня в 11:31

    Когда плохо живется русскому народу - он обвиняет в этом Америку и Европу.


    +100500

    Им не следует лезть в наши внутренние дела - если их об этом не просят.
    То же самое касается всех аспектов человеческой жизни.
    (Если муж с женой не ладят - нечего соседу туда лезть, если его не просили!)
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 13:59
    (гость) вчера в 20:03

    Правый сектор давит на Обаму, Обама на Запад, а Запад на Россию!

    Как измельчал Обама...
  • (гость)
    22 апреля 2015 в 14:37
    (гость) сегодня в 13:58

    (гость) сегодня в 11:31Когда плохо живется русскому народу - он обвиняет в этом Америку и Европу.+100500 Им не следует лезть в наши внутренние дела - если их об этом не просят.То же самое касается всех аспектов человеческой жизни.(Если муж с женой не ладят - нечего соседу туда лезть, если его не просили!)

    Обама виноват во всех наших бедах.
Раскрыть все комментарии (всего 48)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»