Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области «девятка» сбила двух пьяных пешеходов

Один из пострадавших скончался на месте происшествия

09:42, 20 апреля 2015 ДТП 71 4142

В Воронежской области «девятка» сбила двух пьяных пешеходов
Реклама
Читайте также

Вчера, 19 апреля, в Хохольском районе произошла авария, в результате которой один человек погиб, ещё один оказался в больнице. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

ДТП случилось на улице Советской в селе Гремячье, где около 9 часов вечера 18-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 сбил двух мужчин, которые находились на проезжей части. Оба пешехода были в состоянии алкогольного опьянения.

Один из мужчин, 23-летний неработающий житель Хохольского района, от полученных травм скончался на месте происшествия. Второй пешеход, 32-летний неработающий местный житель, с травмами различной степени тяжести был доставлен в БСМП.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшей аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


71 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 72)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 72)
  • (гость)
    23 апреля 2015 в 13:36
    007 (гость) сегодня в 09:38

    Что за чушь вы несете? Да,если человек выпил-это дает прав лишать его жизни?! Этот водитель Ваз 2109 за пару дней до происшествия чудом не въехал в машину,где находилась молодая мама с ребенком! Как раз Димочка-золотой ребенок,родители с бабушкой постарались(единственный сын и внук) купили права,машинку.Людей сбил,так ниче страшного откупим Внучок,я ведь только домик продала,не переживай.


    его не первый раз так откупают. уже за раз за кражу, папочка его договорился, свали всё на другого!!!! А сам Димочка золотой курит травку и на машинке катается, а потом он оказывается не виноват! Здесь никто не даст уйти от ответственности, Жени и Саши уже нет. Но Дима ответит за это!!!!!!!
  • (гость)
    27 апреля 2015 в 12:35
    Водитель был не свежий он наркоман
  • (гость)
    23 июня 2015 в 15:37
    Прошло больше двух месяцев, виноватого даже не задержали.Значит в наше время человеческие жизни ничего не значат. У кого есть деньги -откупят, какое бы преступление не совершил. А родным до сих пор не верится, что этих людей нет больше на этом свете.
  • Гога (гость)
    29 июля 2015 в 10:35
    Сделаем как на при татаромонгольском иге: зазевался=> убили=> сам виноват.
  • (гость)
    22 августа 2015 в 00:08
    Виноватого и не арестовали, все сделали так-что он ехал 60 км/ч, а они шли по дороге. Как можно сбить насмерть двух людей при такой скорости?!И значит если люди на дороге-то их неуклонно надо сбивать.Чтобы этого водителя жизнь сама наказала.Ты получишь свое!
Раскрыть все комментарии (всего 72)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»