Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежской трассе водитель микроавтобуса насмерть сбил пешехода на обочине

По данным полиции, водитель автомобиля не справился с управлением

13:44, 18 апреля 2015 ДТП 26 4244

На воронежской трассе водитель микроавтобуса насмерть сбил пешехода на обочине
Реклама
Читайте также

В Воронежской области в ДТП погиб 57-летний мужчина. По данным правоохранителей, авария случилась около 8 часов вечера на 141-м километре автодороги Воронеж — Луганск в Каменском районе. 45-летний водитель микроавтобуса «Форд Транзит», двигаясь в сторону Воронежа, не справился с управлением и сбил мужчину, шедшего по обочине. В результате 57-летний пешеход скончался на месте ДТП.

В обстоятельствах аварии разбираются правоохранители.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    19 апреля 2015 в 00:07
    Н[quote](гость) вчера в 22:55

    (гость) сегодня в 20:47(гость) сегодня в 20:16(гость) сегодня в 19:41ну вот! а виноват опять будет водитель,а не пешеход,который НАРУШИЛ правила!Чем же по вашему виноват пешеход??? Тем что не кого не трогая и не мешая мирно брёл по обочине??? Знаете други и подруги....поражает количество ... на кв.метр города Воронежа ((( и это очень печально (( Ой! Вы это о себе? Это-да! такое количество.... поражает! и если вы не в курсе-то пешеход должен идти НАВСТРЕЧУ движущемуся транспорту , и по обочине,а не по краю проезжей части!И знаете,ещё более печально,что такие как вы,.....,пишут всякую чушь,не зная правил, и тем самым могут сподвигнуть остальных ...считать, что они могут вытворять на дороге всё,что им вздумается!Ой это я о Вас! Желаю хотя бы по касательной разочек оказаться на такой "обочине"))) а за просто восхитительный склад ума + .[/А пожелание это ты от большого ума написал? " восхитительный он у тебя!
  • (гость)
    19 апреля 2015 в 10:52
    straytomcat вчера в 17:39

    (гость) сегодня в 13:51Какого черта,этот пешеход делал на обочине неосвещённой трассы в 8 вечера? Смерть свою искал? Ну так и нашел....Пешеходы согласно ПДД могут идти по обочине, а автомобилям движение по обочине запрещено.

    straytomcat вчера в 21:53

    Идти навстречу движению транспортных средств необходимо при движении по краю проезжей части, про обочину такого не написано:4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.


    Умник, если б шёл он по обочине, то спал бы он спокойным сном дома! Там ширина обочины 4 метра!!!
  • (гость)
    19 апреля 2015 в 12:02
    "Умник, если б шёл он по обочине, то спал бы он спокойным сном дома! Там ширина обочины 4 метра!!!"

    +100700

    Стопудов шел спиной к потоку машин и без световозвращающих элементов. И почему-то еще водитель виноват. Позавчера на съезде с М4 мне такие два клоуна попались - шли в полной темноте, по проезжей части двухполоски, занимая всю мою полосу, спиной ко мне. Еле увернулся. До сих пор жалею, что хоть зеркалом не задел - как таких подонков земля носит?
  • 19 апреля 2015 в 13:52
    (гость) сегодня в 00:04

    Freddy сегодня в 22:41(гость) сегодня в 20:47(гость) сегодня в 20:16(гость) сегодня в 19:41ну вот! а виноват опять будет водитель,а не пешеход,который НАРУШИЛ правила!Чем же по вашему виноват пешеход??? Тем что не кого не трогая и не мешая мирно брёл по обочине??? Знаете други и подруги....поражает количество ... на кв.метр города Воронежа ((( и это очень печально (( Ой! Вы это о себе? Это-да! такое количество.... поражает! и если вы не в курсе-то пешеход должен идти НАВСТРЕЧУ движущемуся транспорту , и по обочине,а не по краю проезжей части!И знаете,ещё более печально,что такие как вы,.....,пишут всякую чушь,не зная правил, и тем самым могут сподвигнуть остальных ...считать, что они могут вытворять на дороге всё,что им вздумается! А где сказано, что пешеход шёл в попутном направлении? В статье вообще не упоминается о направлении движения пешехода, всё остальное - ваши домыслы. Это сказано в КОММЕНТАРИИ, и разговор шел об этом! если Вы не прочли и не поняли,не спешите "умничать"

    А с чего вы решили, что комментарий соответствует действительности? Я могу в комменте написать что угодно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 апреля 2015 в 22:27
    (гость) сегодня в 10:52

    straytomcat вчера в 17:39(гость) сегодня в 13:51Какого черта,этот пешеход делал на обочине неосвещённой трассы в 8 вечера? Смерть свою искал? Ну так и нашел....Пешеходы согласно ПДД могут идти по обочине, а автомобилям движение по обочине запрещено. straytomcat вчера в 21:53Идти навстречу движению транспортных средств необходимо при движении по краю проезжей части, про обочину такого не написано:4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств. Умник, если б шёл он по обочине, то спал бы он спокойным сном дома! Там ширина обочины 4 метра!!!


    В нескольких В СМИ написано: "шёл по обочине", но автолюбители по своему видят ситуацию.
    Для них обочина это то, что уже в почти в кювете, а разметка не считается, поэтому и не видят на обочине человека и даже в стоящие фуры врезаются.
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»